Американский президент Дональд Трамп угрожает Гондурасу, Гватемале и Сальвадору прекратить финансовую помощь. Также глава Белого дома намерен полностью закрыть границу США с Мексикой.

Эту информацию Трамп сообщил в своем Twitter. По словам американского лидера, эти страны ничего не делают для Соединенных Штатов.

"Достаточно сказать о том, что в Гондурасе формируется новый караван мигрантов, и они ничего с этим не делают". Дональд Трамп

Недавно Трамп писал, что рассматривает возможность полного закрытия американо-мексиканской границы в случае, если демократы не согласятся выделить средства на строительство стены на южной границе.

"Мы будем вынуждены полностью закрыть южную границу, если демократы-обструкционисты не выделят нам средства на завершение возведения стены, а также не позволят изменить бестолковые иммиграционные законы, которыми обременена наша страна". Дональд Трамп

Напомним, президент США Дональд Трамп больше не будет отвечать на вопрос американского спецпрокурора Роберта Мюллера.

Речь идет о сотрудничестве в расследовании о вероятном вмешательстве России в американские президентские выборы в 2016 году. Об этом заявил адвокат президента США Рудольф Джулиани в интервью Hill TV.

Отмечается, что Джулиани не предполагает, что Трампу придется отвечать на дополнительные вопросы специального советника ФБР.

Напомним, ранее сообщалось, что скандал с новогодним разговором Трампа с ребенком, во время которого он заявил, что Санты не существует, набирает обороты. 

Как сообщал Знай.uа, Израиль заявил об атаке со стороны Сирии, Трамп поспешил с "победой".

Также Знай.uа писал Мелания рассказала о рождественских играх с Дональдом.