Стало известно, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп 50 лет назад избежал службы в армии с помощью поддельного диагноза.

Согласно информации газеты The New York Times, врач-ортопед, вполне вероятно, мог поставить Трампу диагноз «костные шпоры» в качестве благодарности отцу Дональда Трампа, так как ему принадлежало здание, где работал врач.

Дональд Трамп

Об этом изданию рассказала дочь ортопеда Элиза Браунстайн. Как выяснилось, только благодаря диагнозу «костные шпоры» Трамп избежал призыва в армию и участия во вьетнамской войне.

К слову, в новогодние праздники многие знаменитости участвуют в благотворительных акциях. Они дарят подарки, посещают детские дома и больницы. Первая леди Соединенных Штатов Мелания Трамп также решила присоединиться к традициям, которые существовали задолго до президентства ее мужа Дональда Трампа.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Показать еще

Дональд и Мелания Трамп

Так, недавно Мелания опубликовала на своей странице в социальной сети Twitter три новые фотографии, на которых она и ее муж сидят рядом друг с другом и говорят по телефону. Отметим, что это вовсе не праздничная шутка первой леди и супруги не разговаривают между собой. Главная пара Америки принимала заказы от детей и передавала их Санта-Клаусу.

Напомним, что правительство Соединенных Штатов Америки не возобновит работу, пока не решит вопрос о выделении средств для строительства "стены" на границе с Мексикой. Об этом заявил сам президент США Дональд Трамп.

Как сообщал портал Знай.ua, семилетняя девочка, которой накануне Рождества президент США Дональд Трампом заявил, что она слишком взрослая для того, чтобы верить в Санта-Клауса, все равно продолжает в него верить. После разговора с Трампом, она и ее семья оставили сахарное печенье и шоколадное молоко для Санты.

Также портал Знай.ua писал, что Саудовская Аравия готова взять на себя восстановление разрушенной многолетней войной Сирии. Об этом сообщил президент США Дональд Трамп на своей страничке в Twitter.