Скандал с новогодним разговором Трампа с ребенком, во время которой он заявил, что Санты не существует, набирает обороты.

Об этом сообщает BBC

В сообщении говорится, что семилетняя девочка, которой накануне Рождества президент США Дональд Трампом заявил, что она слишком взрослая для того, чтобы верить в Санта-Клауса, все равно продолжает в него верить.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Стоит напомнить, что во время разговора с девочкой по имени Коллман Ллойд из Лексингтона в Южной Каролине, Трамп заявил, узнав возраст девочки, которая в семь лет верить в Санту маргинально.

"Да, сэр", - ответила девочка. Позже она призналась, что не знала значения этого слова.

Не смотря на ответ Трампа, ребенок сказала, что была рада возможности поговорить с президентом США.

Она добавила, что после разговора с Трампом, она и ее семья оставили сахарное печенье и шоколадное молоко для Санта-Клауса. Эти угощения исчезли утром и под рождественской елкой был упакован подарок с именем девочки.

Напомним, недавно американский президент Дональд Трамп вместе с женой Меланией присоединились к ежегодной программы NORAD Track Santa и принимали звонки от детей.

Трампу позвонил 7-летний мальчик Коулман. Когда американский президент пытался поздравить его, невзначай спросил: "Ты еще веришь в Санта-Клауса?", а затем в свое оправдание добавил: "Потому что в семь лет это маргинально, правда?".

Как сообщал ранее Знай.uа, в новогодние праздники многие знаменитости участвуют в благотворительных акциях. Они дарят подарки, посещают детские дома и больницы. Первая леди Соединенных Штатов Мелания Трамп также решила приобщиться к традициям, которые существовали задолго до президентства ее мужа Дональда Трампа.

Так, недавно Мелания опубликовала на своей странице в соцсети Twitter три новые фотографии, на которых она и ее муж сидят рядом друг с другом и говорят по телефону. Отметим, что это совсем не праздничный шутку первой леди и супруги не разговаривает между собой.

Также Знай.uа писал о том, что в понедельник, 24 декабря, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поделился своими переживаниями по поводу одобрения финансирования стены на границе с Мексикой.