Придется согласиться с тем фактом, что 2018 год стал весьма богатым на различные курьезы и фотоколлажы. А главным героем такого творчества оказался лидер украинских радикалов, народный депутат Украины Олег Ляшко.

Так, поводом для насмешек были и съезд партии Ляшко, и странное подражание путинскому хвастовству. Об этом пишет портал "Политека".

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Стоит напомнить, что с народным депутатом Украины Олегом Ляшко произошел казус в эфире телеканала Newsone. Одиозный политик в очередной раз решил показать свои вокальные данные, исполнив свою любимую "Червону руту". Выводя припев, Олег Валерьевич спел "Ти у мене єдиний". Заметив конфуз, он поспешил исправиться, моментально перепев "Ти у мене єдина", не применув вспомнить свою супругу Роситу при этом и посвятив ей песню.

"Росита, это для тебя. Скоро буду дома", - сказал Ляшко.

Тем не менее, слово - не воробей, а пение о единственном Ляшко уже гуляет в интернете.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные побили местного депута Днепропетровщины Анатолия Костенко. Сейчас он находится без сознания в больнице в Днепре. Депутат Павлоградского районного совета от Радикальной партии Анатолия Костенко жестоко избили, сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от этой политсилы Сергей Рыбалка.

"Сам Анатолий Костенко – из села Троицкое. По характеру – борец за правду. Всегда отстаивает права людей и борется с несправедливостью и коррупцией. Радикальная партия Олега Ляшко требует от правоохранительных органов тщательного расследования этого звірського преступления!" - заявил Рыбак.

Напомним, быдло-чиновник избил пенсионеров, наглость пересекла все границы: видео эпической драки.

Как сообщал Знай.ua, Шуфрич получил в голову: в Раде голосовали за переименование церкви.

Также Знай.ua писал, бабушка молилась на Ляшко на Житомирщине (видео).