Владимир Зеленский высказался о своем президентстве и о том, что он в будущем намерен сделать с 95-ым Кварталом.

Украинский шоумен Владимир Зеленский во время шоу Вечерний квартал, которое вышло на канале 1+1 27 октября, высказался по поводу своего возможного участия в выборах президента Украины. Видео опубликовано на странице студии Квартал 95 в YouTube. В монологе актер обсуждал плюсы и минусы своего возможного выдвижения и должности президента Украины.

А также, Владимир Зеленский рассказал о важном вопросе, который задают миллионы украинцев: будет ли закрыто шоу 95-й Квартал. Он окончательно заявил, что не намерен закрывать 95-й Квартал.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

"Также если моя жена узнает об этом, она мне скажет: "Вова, о чем ты говоришь? Какое президентство, Вова? Квартал могут закрыть". И это, конечно же, минус. Но это сейчас минус. А потом это может быть и плюс. Они так жестко шутят, поверьте мне на слово… Главный вопрос, который мне задают, если я там, не дай бог что: продам ли я Квартал? Отвечу: нет. Объясню. Вот действующий президент назвал свою фабрику в честь себя. А мы свою команду — в честь места, где родились и выросли. И мне кажется, завод продать можно, а родину — никогда!", – добавил Владимир Зеленский.

Ранее мы сообщали, что центр "Социальный мониторинг" совместно с Украинским институтом социальных исследований имени А. Яременко провели соцопрос общественного мнения. Украинцы, отвечая на вопрос исследования, определили, кто бы оказаться в первой пятерке кандидатов, если бы выборы президента состоялись на следующей неделе.

Социологи констатировали, что есть явный лидер и четыре кандидата, которые будут бороться за шанс принять участиево втором туре выборов.

Согласно данным опроса, которые были презентованы 3 января на пресс-конференции в Киеве, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко возглавила бы первую пятерку кандидатов.

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января, лидер Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский официально заявил, что собирается идти в президенты.

Как сообщал портал Знай.ua, обращение юмориста "Квартала 95" Владимира Зеленского к украинцам, где он заявил, что все таки идет в президенты, вызвало огромный резонанс в сети.

Также Знай.ua писал студия "Квартал 95" в новогоднюю ночь показала пародию на ежегодное обращение президента Украины Петра Порошенко в страну.