Президент Российской Федерации Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ должны "положить конец" старому вопросу о заключении мирного договора между государствами.

Данное заявление сделал сам глава японского правительства Синдзо Абэ.

"Теперь их (переговоры с Москвой - ред.) ждет решающий момент, и президент Путин, и я лично положим этому (проблеме заключения мирного договора – ред.) конец", - заявил японский премьер во время визита в префектуру Ямагути.

Стоит также напомнить тот факт, что Япония и Россия не могут заключить мирный договор вот уже 70 лет. Заключению мира препятствует территориальный спор двух стран касательно Курильских островов, которые СССР оккупировал в ходе Второй мировой войны.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Стоит напомнить, что как сообщает статистика Минфина, госдолг США с приходом Трампа подрос на 2 трлн долларов.

"Государственный долг США на конец 2018 года составил 21,974 триллиона долларов, что на 2 триллиона долларов больше, чем до того, как президент Трамп вступил в должность", — утверждает Минфин.

Они отмечают, что государственный долг США разрастался быстрыми темпами из-за финансового кризиса, который накрыл мир в 2008 году. Тогда Конгресс и тогдашний президент Барак Обама утвердили финансирование стимулов, дабы сберечь экономику США.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Демократической партии в Сенате США Чак Шумер выступил с заявлением, что американский президент угрожал ему продолжить "шатдаун" на месяцы либо на годы.

"Лидер демократов в Сенате Чак Шумер рассказал, что он попросил президента Трампа "открыть правительство и дать нам продолжить" переговоры, на что, по словам Шумера, Трамп пригрозил продолжить частичный шатдаун "на месяцы или даже годы", если необходимо", - говорят в агентстве.

Напомним, Россия нарушает условия ракетного договора, НАТО дает последний шанс: у нас есть много путей реагирования.

Как сообщал Знай.ua, Трамп поиздевался над мексиканцами с помощью “Игры Престолов”: Стена близко.

Также Знай.ua писал, Путин еще никогда собой так не рисковал: всплыла страшная правда о "пиаре на крови".