Президент США Дональд Трамп использовал слоган из известного телесериала "Игра престолов".

Трамп опубликовал фото на своей личной странице в социальной сети Instagram, в котором есть надпись "The Wall Is Coming" ("Стена близко"). Таким образом президент Америки сделал фотоколлаж о строительстве стены от мигрантов на границе с Мексикой. Слоган написан фирменным шрифтом из сериала.

Фотография сопровождалась известным слоганом телесериала "Игра Престолов" - "Winter is coming" ("Зима близко"). Трамп ранее также использовал этот слоган. В ноябре прошлого года президент Америки анонсировал введение новых жестких санкций против Ирана, написав "Санкции близко".

После этого компания HBO, которая снимает сериал, попросила не использовать ее товарные знаки в политических целях.

Популярные статьи сейчас

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Пользователей соцсети возмутил такой записи. "Обама, где ты?", "Тебе действительно нужна помощь", "Безумный человек, который контролирует США", - написали они в комментариях.

Ранее президент Америки одобрил один из вариантов конструкции стального барьера, который может появиться на границе с Мексикой. Он отметил, что данный проект конструкции хороший и эффективный. Кроме того, Трамп уверяет, что строительство пограничной стены в итоге сэкономит для США миллиарды долларов в месяц. А ее возведение будет осуществляться быстрыми темпами.

Напомним, Трамп поиздевался над мексиканцами: чтобы могли видеть сквозь стену. Лидер США дал свободу высказываний и издевательствам в Twitter.

Как сообщал "Знай.uа", президент США Дональд Трамп обвинил представителей Демократической партии в массовых смертях детей и взрослых на границе с Мексикой.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что в российских СМИ появились сообщения о том, что начальник крымских и донецких головорезов Владимир Путин отправил президенту США Дональду Трампу письмо с новогодними поздравлениями.