Известный политолог высказал свое мнение относительно истинной цели шоумена Владимира Зеленского в выборах Президента Украины 2019 года.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом пишут СМИ со ссылкой на комментарий эксперта.

Игорь Тышкевич, эксперт Института будущего считает, что Владимир Зеленский, который объявил себя кандидатом на пост президента Украины, на самом деле якобы не намерен бороться за победу на весенних выборах, поскольку его ключевая цель - попадание в Верховную Раду с партией "Слуга народа".

Верховная Рада
Верховная Рада

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Кроме того он добавляет, что в ходе этой избирательной кампании есть множество кандидатов, которые "не собираются выигрывать эти выборы".

"И Зеленский - один из них. Учитывая, что президентская кампания плавно перейдет в парламентскую, такой шаг шоумена можно рассматривать как подготовку возглавляемой им политической силы к выборам в Верховную Раду", - подчеркнул эксперт.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Зеленского можно назвать полностью техническим кандидатом, поскольку прицел у него более далек. Но он явно не фаворит президентской гонки, несмотря на большие рейтинги, которые будут" рассыпаться "ближе к дате голосования", - резюмирует Тышкевич.

Напомним, первое развернутое интервью с комиком и создателем "Квартала 95" Владимиром Зеленским на политическую тему показало его слабое место.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Проблема не в том, что он не может дать однозначных ответов на сложные вопросы, а в том, что как политик он скучный и банальный.

Об этом заявляет украинский блогер Денис Казанский.

Как сообщал ранее Знай.uа, один из лидеров рейтинга будущих выборов президента Украины Владимир Зеленский предупредил о готовящейся провокации.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Неизвестные люди организовывают "фейковую" акцию поддержки его политсилы в Киеве в социальных сетях.

Также Знай.uа писал о том, что популярный комик и шоумен из студии "Квартал 95", а ныне кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился к своих поклонников и фанатов в социальных сетях.