Буквально недавно студия "Квартал 95" опубликовала эпизод из популярного украинского фильма "Слуга народа" о том, как власть должна относиться к гражданам.

Соответствующее видео появилось на официальном YouTube-канале знаменитой команды.

Отрывок из фильма получил название "Как должен жить украинец" с подписью под ним "Мысли от Президента - Слуги Народа".

Стоит отметить, что многочисленные поклонники поддержали в данном видео главного героя фильма Владимира Зеленского, поскольку шоумен официально в новогоднюю ночь объявил о своем участии в президентских выборах 31 марта 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Тимошенко прокомментировала будущую коалицию: "Пусть мы не умеем петь и танцевать..."

Экзит пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина

"Я наблюдал крах": бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина"

Показать еще

"Зеленский умничка, Наш президент! Будет трудно, но все возможно!", - написала пользовательница сети.

"Во всех политиках разочарован и думаю большинство народа тоже! За них никто не будет голосовать! Зеленский новый человек и все в тебя верят! Организуй хорошую команду и организуй народ, чтобы вместе изменили страну к лучшему!", - добавил один из подписчиков под видео. 

Более того, всего за несколько часов видео набрало более 60 тысяч просмотров и более 5 тысяч лаков.

К слову, Игорь Тышкевич, эксперт Института будущего считает, что Владимир Зеленский, который объявил себя кандидатом на пост президента Украины, на самом деле якобы не намерен бороться за победу на весенних выборах, поскольку его ключевая цель - попадание в Верховную Раду с партией "Слуга народа".

Напомним, в сети появилась информация о том, что популярный комик и шоумен, а ныне кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пострадал от преступных действий неизвестных хакеров.

Как сообщал портал Знай.ua, кандидатуру Зеленского обговорили политтехнолог Алексей Голобуцкий и политолог Валерий Дымов. Феноменом Зеленский станет, когда выйдет во второй тур, или даже победит. Пока он не единственный политик, который возник на телевидении. 

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский может стать важным конкурентом для Петра Порошенко. Он имеет все шансы получить второе место на выборах президента и выбить оттуда действующего гаранта.