Известный украинский юморист Владимир Зеленский, который недавно заявил о своих президентских амбициях, рассказал об одной из самых главных проблем в Украине. Также комик объяснил, кто ее сможет исправить.

В первую очередь Владимира Зеленского беспокоит, что все больше молодежи покидает Украину. Об этом пишет портал "Политека".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Он полагает, что государство должно вкладывать все, что имеет в молодые умы и делать все, чтобы те даже не думали покинуть Родину:

"Моя позиция неуклонна многие годы и не меняется с тех пор, как я стал понимать и размышлять, как мы живем, где и почему. Я всегда считал, что больше всех в стране, которая хочет развиваться, должны получать те, кто способен эту страну развивать. Я бы очень хотел, чтобы наши студенты не уезжали, потому что их студенческие мозги, чуйка, ощущение мира очень важны. Это возраст величайших открытий и романтики. Поэтому я считаю, что самыми обеспеченными людьми в стране должны быть люди, которые учатся. Учеба — это тяжелый-тяжелый труд".

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Стоит напомнить, что очередной опрос в группе "Клуб закарпатцев" в социальной сети Facebook показывает, что на выборах Президента на Закарпатье, победит Зеленский, Порошенко и Ляшко не получит ни одного голоса избирателей. Во второй тур согласно опросу получился бы Виктор Медведчук. Интересно, что накрученный рейтинг нынешнему Президенту Петру Порошенко, через получение "Томоса" является блефом!

Напомним, ранее сообщалось, что эксперт объяснила популярность шоумена Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины. Соответствующими выводами поделилась директор аналитического Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина, передают СМИ.

Эксперт отмечает, что люди разочаровались в политиках. Поэтому многие готовы голосовать за фронтмена Владимира Зеленского. При этом она отметила, что когда говорят о якобы новых людей в политике, взамен предлагаются "хорошо раскрученные люди".

Напомним, в Польше подняли минималку: можно заработать от 100 гривен за час.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский признался, кто на него влияет: вовсе не Коломойский.

Также Знай.ua писал, звезда Квартала 95 Кошевой рассказал о нападении: вышли несколько чертей, угрожали стволом.