Предвыборная шумиха разделила украинцев на два лагеря. Так, одни - критикуют известного юмориста Владимира Зеленского за шаг, который заставил народ написать ему предвыборную программу, а другие - весьма активно поддерживают инициативу.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ, комментариям пользователей сетей и заявлению журналиста Ивана Яковина.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

По словам журналиста, как бы там ни было, но политтехнологи Владимира выбрали правильный беспроигрышный ход. Он полагает, что можно представить на минутку, что Владимир Зеленский говорит:

Популярные статьи сейчас

Путина покорежило так, что не узнала бы и Кабаева: подал сигнал SOS, все очень плохо

Кароль переплюнула Волочкову растяжкой на пляже: "Будь скромнее!"

Выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга

Команда Зеленского объявила новые досрочные выборы: "Не расслабляйтесь"

Показать еще

"Я прочитал, что хотят украинцы – ввести смертную казнь за коррупцию, прижучить воров, пересажать депутатов, снизить цены, повысить зарплаты и прекратить войну. В общем, теперь это – моя программа. Олигархи, чиновники, генералы и бандиты, готовьтесь – вам конец".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

По мнению журналиста, рейтинг Зеленского завтра же будет 70 процентов. Кто-то скажет: популизм? Нет никаких сомнений.

Стоит напомнить, что популярный украинский комик и шоумен Владимир Зеленский не так давно объявил о своем решении баллотироваться на пост президента Украины, однако при этом у него не было предвыборной программы. Чтобы устранить этот недостаток, комик выложил в социальную сеть видеоролик с просьбой к украинцам оставить в комментариях под постом 5 пунктов его будущей программы.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы до сих пор обсуждают заявление актера и лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского по его участию в выборах президента. Количество людей, которые присоединились к его команде, растет с каждым днем. Социолог объяснила, почему Зеленский имеет большие шансы обойти конкурентов на выборах и стать главой государства.

Об этом директор аналитического Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина рассказала в одном из недавних интервью. Ирина Бекешкина заявила, что украинцы разочарованы в "традиционных" политиках. Таким образом люди просто пытаются отстранить от власти тех, кто там годами и до сих пор не сделал необходимых изменений.

Напомним, политолог рассказал, с кем Зеленский сойдется во втором туре.

Как сообщал Знай.ua, кандидат в президенты превращает кампанию на шоу: объявлен кастинг на лучшую жену.

Также Знай.ua писал, Зеленского уличили во лжи: на чем попался слуга народа.