Украинский юморист Сергей Притула не прекращает шутить над идеей Владимира Зеленского баллотироваться в президенты Украины. После забавного ролика о том, как ведущий предлагает свою кандидатуру на замену, он перешел к более решительной иронии:

"Прикиньте, выходит Зеленский во второй тур, а там его ждет... пара  номер 8 - Наталья Могилевская и Влад Яма!", - написал шоумен на странице в Facebook.

Такое сравнение, кстати неслучайно: в 2006 году на канале "1+1" в шоу "Танцы со звездами" одержали победу шоумен Владимир Зеленский и танцовщица Алена Шоптенко.

За них проголосовали 728 тысяч телезрителей. А певице Наталье Могилевской и ее партнеру Владиславу Яме зрители отдали 381 тысяч голосов. Это решение не совпало с вердиктом профессионального жюри, которое признало вторую пару лучше.

Могилевской и Яме подарили путевку на двоих на Кубу. Они приняли участие в карнавале латиноамериканских танцев. Другой участнице конкурса, Руслане Писанке, вручили приглашение на Венский Королевский бал, который состоялся в Австрии.

Смотрите: Сергей Притула пошутил над новогодним обращением Зеленского

Моя офіційна заява!!!

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Donderdag 3 januari 2019

Напомним, бывший руководитель Службы безопасности УкраиныИгорь Смешко заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины на выборах 2019 года. Как сообщал "Знай.uа", украинский комик и актер випустиk на своем Youtube-канале видео "Новогоднее поздравление кандидата в президенты Петра Бампера 2019 (18+)", в котором сообщил, что тоже готов принять участие в избирательной кампании. Также "Знай.uа", стало известно, кто работает в штабе Зеленского.