Комик и основатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в новогоднюю ночь ошарашил украинцев новостью о том, что собирается баллотироваться в президенты. С того момента все гадают, кто окажется в его команде.

Пользователи сети неустанно следят за каждым шагом Зеленского. Они вспомнили один из недавних концертов студии "Квартал 95" в Харьков. После него известный украинский педиатр Евгений Комаровский опубликовал совместное фото с Зеленским на своей странице в Facebook.

По снимку видно, что встреча была неформальной, а Комаровский и вовсе заинтриговал пользователей подписью к фото. Он спросил у Владимира, готов ли он идти в президенты и услышал ответ, который пообещал не рассказывать никому до определенного времени.

Пользователи соцсети отмечают, что, возможно, это самое время уже наступило и теперь уже можно сказать, что Комаровский окажется в команде Зеленского с расчетом на то, чтобы занять пост министра здравоохранения Украины.

В то же время известный политтехнолог Виктор Уколов считает, что Владимиру Зеленскому пора уже назначать министра здравоохранения. Уколов отмечает, что пора уже кому-то из приближенных к шоумену людей сказать этому артисту, что это вне полномочий президента.

"Он даже не знает, чем занимается президент – куда же ему баллотироваться?", – задается вопросом политтехнолог.

Ранее сообщалось, что не так давно представительство в Житомире партии автора и актера Студии "Квартал 95", кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заявило о провокации, впоследствии обнародовали данные о проведении обысков.

Откуда столько внимания к его команде, можно только предполагать. Поэтому решили разобраться, кто на самом деле входит в нее и какие настроения электората.

Напомним, у Зеленского впервые рассказали об отношениях с Коломойским. Команда новоиспеченного политика заявила о медиаподдержке со стороны олигарха.

Как сообщал Знай. ua, Притула предсказал конкурентов Зеленского во второму туре: женщина и лысый. Без всяких рейтингов и социологов.

Также Знай. ua писал, что украинцы составили программу для Зеленского: доллар по 8, смертная казнь "предшественникам" и пенсии простым смертным.