Кандидату в президенты Украины, юмористу Студии "Квартал 95" Владимиру Зеленскому после его каминг-аута и объявления политических амбиций стали все чаще приписывать связи с теми или иными влиятельными людьми страны.

Кроме уже традиционного сравнения с бывшим акционером "Приватбанка" Игорем Коломойским добавилась еще и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Недавно комик обнародовал на официальном ресурсе партии видео, где рассказал, почему по его мнению большинство ошибается в отношении него. Сделал это как всегда – не без сарказма, объявив конкурс на "лучшем фейке" о нем, какие легко могут найти сами пользователи.

Владимир Зеленский, юморист, автор "Студии Квартал 95"
Владимир Зеленский, юморист, автор "Студии Квартал 95"

Популярные статьи сейчас

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

"Сейчас в сети и даже на телеканалах про меня много разной информации. Кем я только не был. За последнюю неделю я и "нога Кремля" и волосатые руки Америки, зубы Евросоюза, я, вполне вероятно, технические кудри президента. Просто технический человек Тимошенко, ну наверное голос Вакарчука скоро появится. И олигархи за мной стоят, они говорят, что он богат после декларации, он сам олигархов и кормит. Это все очень скучно и неинтересно, они без чувства юмора. Объявляю конкурс на лучший фейк", - иронизировал Зеленский.

Смотрите: Зеленский о Коломойского, Тимошенко и выборы

Как известно, недавно Зеленский действительно обнародовал первую электронную декларацию, где отчитывался о всех своих доходах с 2017 года (и приобретенной недвижимости в 2014-м). Он заверил, что нечего скрывать, потому что все налоги в бюджет платит добросовестно, а финансы, получены за счет авторских прав "Квартала 95" на фильмы и съемок программ.

Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")
Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")

Подлило масла в огонь и расследование в отношении его активов в РФ, но Зеленский сразу после этого объявил, что вышел из состава кипрской компании, которая удерживала российские предприятия.

Смотрите: Мы живем и работаем в Украине, - Зеленский

Напомним, фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук отказался баллотироваться в президенты на выборах 31 марта 2019 года. Он подчеркнул, что ранее неоднократно заявлял об отсутствии президентских амбиций.

Как сообщал "Знай.uа" украинцы наконец определились с основными проблемами страны, более 120 000 человек приняли участие в опросе, который устроила команда Володимила Зеленского "Зе!команда". Также "Знай.uа" писал, кандидат в президенты Владимир Зеленский отнес все необходимые документы для его регистрации в ЦИК, студия "Квартал 95" опубликовала видео этого события.