Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал жертвой насмешек.

На этот раз президента РФ высмеяли из-за непонятных изменений во внешности.

Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя "журналистом кремлевского пула".

"Путин: Зарплата учителей не должна опускаться ниже средней по экономике в регионах Васильева: Наши учителя — удивительные люди! Путин: Я знаю, поэтому нужно следить за уровнем их заработной платы Васильева: Удивительные люди! Путин: Не нужно их нахваливать, за зарплатой следите", — говорится в подписи к видео, опубликованное Смирновым, и на котором пользователи соцсетей заметили существенные изменения во внешности президента России.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело"
Показать еще

В частности, некоторые комментаторы обратили внимание на очередной бессмысленный пиар Владимира Путина. А другие же заметили, что у президента проблемы с лицом.

"Димка, твоему хозяину ботокс не равномерно вкололи, одна щека перевешивает", "А что у него с лицом? Опухший весь какой-то", "Ох, уж эти нахалы-учителя со своими завышенными требованиями в 9000 руб", "Удивительные люди эти учителя , им уже почти не платят в регионе а они работают , удивительные люди", "Гребанный цирк", "Экономить на учителях — это тоже самое, что экономить на собственных детях", — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее сообщалось, что стало известно, с кем президент России Владимир Путин проведет День Всех Влюбленных, 14 февраля. И нет, это не гимнастка Алина Кабаева. Романтические планы агрессора раскрыло издание Новое Время.

Так, в публикации издания сказано, что Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган анонсировал переговоры с Владимиром Путиным в Сочи 14 февраля.

"14 февраля мы проведем встречу с господином Путиным в Сочи", - рассказал Эрдоган на турецком телевидении.

Предыдущая встреча Эрдогана и Путина состоялась 23 января в Москве.

Напомним, Зеленский сделал сенсационное заявление про Путина.

Как сообщал "Знай.ua" украинская артиллерия на Донбассе уничтожила логово путинских вояк.

Также "Знай.ua" писал, что Жириновский жестко прошелся по Путину.