Появилась информация, что ЦИК зарегистрировала три новых кандидата в президенты Украины. Так, комиссия приняла документы у Андрея Новака, Василия Журавлева и Юрия Тимошенко.

Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном сайте Центральной избирательной комиссии.

Известно, что Андрея Новака выдвинула партия "Патриот", Василия Журавлева партия "Справедливость", а Юрий Владимирович Тимошенко пошел на выборы как самовыдвиженец. Стоит отметить тот факт, что фамилия и инициалы последнего полностью совпадают с ФИО Юлии Тимошенко. Таким образом, в настоящее время зарегистрировано 37 кандидатов на пост главы государства.

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Стоит напомнить, что известный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук попросил парламент и президента Украины Петра Порошенко сделать все возможное, чтобы выборы в парламент осенью 2019 года прошли по новой системе. Об этом Вакарчук рассказал в среду, 6 февраля.

"Уважаемый господин президент! Уважаемые дамы и господа народные депутаты! Примите закон №3112-1 до выборов президента! Сделайте так, чтобы выборы в парламент осенью 2019-го прошли по новой системе открытых избирательных списков. Сделайте то, что обещали!", - заявил Святослав Вакарчук.

Напомним, ранее сообщалось, что беглый украинский экс-президент Виктор Янукович рассказал о своих "предпочтениях" на предстоящих выборах-2019 в Украине. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве. Янукович рассказал, что готов поддержать всех политиков в Украине, которые "против власти".

Он не называл конкретных имен кандидатов в президенты Украины, которых он поддерживает, но подчеркнул, что готов поддержать всех политиков, которые выступают против действующей власти.

Напомним, Янукович кратко рассказал о жизни в России: меня кинули, как лоха.

Как сообщал Знай.ua, в штабе Гриценко нашли прослушку: что удалось "раскопать".

Также Знай.ua писал, Зеленский открыл избирательный счет в обход ПриватБанка.