В интернет-сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина за его очередную вымышленную и нереальнe. "фантазию", пишет Politeka.

Соответствующий пост разместил блогер Сибиряк на своей странице в соцсети.

"Путин предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет. В России до сих пор даже электрочайники не производят. Может с них начать?", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что сообщение стал причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

"Так сделают нормально. Но только в качестве мультика", "Каналы кокса перекрыли. У карлика снесло голову", "Все, на что они способны – это сверхзвуковой распил бюджета", "У кого-то осталась заначка кокаина", "Путин или глумится, или глуп", - пишут с иронией и сарказмом пользователи сети.

Напомним, что Медведев оконфузился в лифте, пользователи сети смеются до слез: видео. Едва не застрял в кабине "отечественного" лифту.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев попал в конфуз. Во время посещения лифтостроительного завода он едва не застрял в кабине - спасать его сразу бросились сотрудники ФСО.

Соцсети на видео отреагировали мгновенно. Пользователи высмеивают хвастовство Медведевым лифтов и поведение российского политика.

Как ранее сообщал "Знай.uапрем'єр-министр России и лучший друг Путина Дмитрий Медведев сломал руку и испортил Рождество.

Также "Знай.uа" писал о том, что Медведев угрожает выбить миллиардные долги с "неблагодарной" Беларуси. Россия сохраняет большой объем кредитной поддержки Беларуси за счет тех средств, которые вместо этого могла бы направить на поддержку собственной экономики и посоветовал Минске ценить это во время рассуждений о союзнические отношения.