«В 2018 году было предупреждено около 11 покушений только на президента нашего государства», — сделал заявление Гелетей.

Руководитель УГО заявил, что его сотрудники умеют довольно тесные отношения с СБУ, а также и с подразделениями полиции. Поэтому на случай подобной ситуации все подразделения уже находятся в полной боевой готовности.

«Перед тем как непосредственно начать мероприятие, мы уже имеем информацию о том, что нас там ждет и какие меры должны быть. Мы устанавливаем рамки, металлоискатели, через которые проходят люди, чтобы обнаружить опасные и запрещенные предметы. Также работают кинологические группы», — подчеркнул руководитель УГО.

Вдобавок, Гелетей подытожил, что сотрудниками УГО всегда четко отслеживаются все случаи, которые происходят в мире, о нападении на руководителей государств, охраняемых лиц, политических лидеров, изучаются недостатки охраны этих лиц, механизм совершения преступления, а также предупредительные мероприятия, которые могли бы быть, но не сработали.

Напомним, "Я в игре", - этими словами лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук подогрев днях интерес всей страны. Выдержав паузу пока спадет ажиотаж вокруг амбиций Зеленского, один из самых известных патриотов Украины сказал, что так долго от него хотели услышать.

Казалось бы, самое время составлять амбициозную программу, но тут музыкант случайно "сливается" с гонки.

Как сообщал "Знай.uа", Вакарчук рассказал правду о сотрудничестве с Порошенко.

Также  "Знай.uа" писал, Вакарчук не выдержал конкуренции с Зеленским.