Известный журналист Дмитрий Гордон раскрыл истинное отношение Владимира Путина к Виктору Януковичу.

6 февраля в Москве состоялась пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича. В эфире телеканала 112 Дмитрий Гордон описал свои впечатления от увиденного.

Гость программы считает, что ничего интересного на мероприятии не прозвучало. Кроме той обиды, которую Виктор Янукович выразил по отношению к Европе. По словам беглого президента, Запад обманул его, как лоха. Дмитрий Гордон отметил, что в этом моменте проявилось неприятное "нутро" политика.

Телеведущий также попытался назвать причину, по которой организовали конференцию. "Кому-то нужно было "зажечь" в это время", — считает Гордон. — "Народу Украины он давно по барабану. Я думаю, что его основные слушатели были в Москве. И в Киеве, потому что месседжи определенные он передавал на понятном им языке". Какие же именно сообщения Виктор Янукович передавал властям Украины, журналист определить не смог, назвав сигналы "птичьим языков".

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Виктор Янукович
Виктор Янукович

По словам Дмитрия Гордона, сейчас экс-президент Украины находится в плену, где его не любят. Ведь российский президент испытывает к гостю такое чувство, как презрение, закономерное между офицером КГБ и бывшим заключенным. "Потому что Путин ненавидит его. Я это точно знаю от людей, которые окружали Януковича и которые были связаны с Путиным". Вдобавок, Виктор Янукович слишком высокий для нормального общения с Владимиром Путином. А вот с Дмитрием Медведевым отношения у Януковича были хорошими.

Янукович с Путиным
Янукович с Путиным

"Классический пахан. Ничем не изменился. Но персонаж интересный", — подчеркнул Дмитрий Гордон. Он заявил, что хотел бы провести интервью с бывшим президентом. У него даже есть несколько вопросов. Вот первый из них: "Виктор Федорович, вы для себя знаете, кто организовал стрельбу на Майдане". Журналиста интересуют конкретные фамилии, которые наверняка известны Виктору Януковичу.

Напомним, Гордон объяснил, почему выступает у российских пропагандистов. Он объяснил свои действия.

Как сообщал Знай. ua, Гордон сказал, как выгнать Путина с Донбасса. Журналист в очередной раз подразнил кремлевскую пропаганду.

Также Знай. ua писал, что Гордон дал Путину ключ к миру в Украине.