Действующий президент Украины и кандидат на выборы 2019 Петр Порошенко уверен, что по итогам голосования будут "замечательные результаты".

Об этом он заявил на Мюнхенской конференции по безопасности.

В частности, действующий гарант отметил, что является президентом демократической страны, в которой до последнего момента неизвестно, кто получит булаву.

"Я президент свободной и демократической Украины. Мы не Российская Федерация. В России вы знаете заранее, кто выиграет. Что касается нас, то никто не знает, кто победит. Однако я уверен, что у нас будут замечательные результаты", - добавил Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что известный журналист Дмитрий Гордон рассказал о влиянии Европы на Украину, президентские выборы и выступления на пророссийских каналах.

Европа абсолютно импотентное, она повторяет свои ошибки 1938 года. Она избалованная путинскими деньгами. Путин очень мощно коррумпировал лидеров европейских парламентов, то есть тех, кто влияет на общество.

Что касается США, то в Государственном департаменте даже нет отдела по Украине. То есть Украиной никто не занимается, все отдано на откуп посольству.

Президентские выборы

Россия уже проигрывает президентские выборы в Украине, поэтому находится в панике.

Посмотрим, на кого поставили в Кремле – это Бойко. Россия очень хотела, чтобы под флагами Бойко были и Вилкул, и Добкин, и Мураев.... то есть все, кто теоретически может противостоять под московскими знаменами украинской власти и Украине. Но этого не произошло. Кроме того, она начала вносить ради запугивания санкционные списки несогласных войти в единый список своих апологетов. Когда уже под удар попадают такие люди, как Добкин, Новинский, Вилкул, Колесников, то это уже похоже на истерику.

Бойко – непроходная фигура на выборах президента. Он сам не верит, что он может пройти. Все его появления на телевидении и рекламные ролики, говорят о том, что "я вообще мимо проходил, что вы!?" Тем более, как говорят, он в договорняках с Банковой. Поэтому на президентских выборах России точно ничего не светит.

Об участии в пропагандистских эфирах

Включаюсь в эфир российского телевидения с большой радостью и удовольствием. Мне приносит удовольствие то, что я высказываю свою точку зрения. Она категорически не совпадает с тем, что слышат россияне на своих федеральных каналах. Только я могу сказать в эфире пропагандистских телеканалов в прайм-тайм, что Путин – преступник, что Россия – страна-агрессор, что вы все виноваты в том, что убито более 10 тысяч человек, что вы – негодяи. И я это говорю.

Напомним, Зеленский сломал все предвыборные сценарии.

Как сообщал "Знай.ua", преступная группировка напала на украинское министерство.

Также "Знай.ua" писал, что советник Путина срочно созвал главарей боевиков "ДНР".

Кто из кандидатов в президенты Украины может выйти во второй тур