Слова известного украинского журналиста и писателя Дмитрия Гордона о том времени, когда Россия вернет Крым Украине, вызвали у известного российского журналиста Юрия Дудя дерзкую ухмылку.

На этот момент обратили внимание многие люди, смотревшие интерью на YouTube (.

Юрий Дудь напомнил Гордону о том, что тот высказывал сомнения по поводу строительства Крымского моста. Украинский журналист не отрицал этой информации.

Дмитрий Гордон

"Да, я сомневался в том, что его построят. Если я сейчас скажу, что я сомневаюсь в том, что он простоит — это будет глупо. Поэтому я ничего не скажу". Дмитрий Гордон

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Помимо этого журналист отметил будущую пользу от строительства Крымского моста.

Юрий Дудь

"Построили и хорошо. Почему хорошо? Потому что когда Россия отдаст Крым, это будет мост дружбы. Когда это будут две дружеские страны, и мы будем ездить друг к другу в гости. Вы к нам в украинский Крым, а мы к вам в российскую Кубань". Дмитрий Гордон

Именно эти слова украинского журналиста о возвращении Крыма вызвали у Дудя неоднозначную реакцию.

Дмитрий Гордон

Напомним, что известный украинский журналист и писатель Дмитрий Гордон впервые за долгое время согласился на общение с российским журналистом. Он дал развернутое интервью Юрию Дудю, тому самому скандальному блогеру, после выпуска которого Иван Дорн так "прославился" в Украине.

"Люди кроме российского телевидения хотят слышать другую информацию. И я пытаюсь донести до этой части аудитории со здравым смыслом свои взгляды", - сразу пояснил свою позицию Гордон.

Дудь пытался вывести его на открытый диалог о РФ, но Гордон в свойственной ему манере пошутил: "не волнуйтесь, Путин в интернете не бывает". Зато добавил, что украинский президент Петр Порошенко наоборот проводит в сети много времени.

Как сообщал "Знай.ua",Гордон раскрыл тайну смерти Мозгового и интимный скандал тестя Пономарева.

Также "Знай.ua" писал, что Порошенко впервые прокомментировал шансы на победу в выборах.

(соответствующий момент на видео на отметке 49:20)