Недавно российский дипломат Сергей Лавров заявил о том, что Украина готовит очередную провокацию, в результате которой прорвется к Керченского пролива. Также министр иностранных дел России считает, что Украина будет привлекать к этому делу НАТО.

Об этом он сообщил во время брифинга для представителей Ассоциации европейского бизнеса 21 февраля.

По его мнению, Украина готовит очередной прорыв с нарушением правил прохождения в пролив. Он будет незаконен и нарушает все меры безопасности. По словам Лаврова, сейчас опрашивают страны НАТО с предложением направить своих представителей на украинские корбалі, чтобы они вместе с НАТО прорывались через Керченский пролив.

Ранее мы писали, что в российском ФСБ отреагировали на инцидент с тараном украинского буксира. Там заявили, что "государственная граница России" пересекли три украинских корабля, которые направляются в сторону Керченского пролива.

Популярные статьи сейчас

Морозы накроют Украину в октябре: когда ожидать холодов

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Оккупанты отметили, что украинские суда неправомерно пересекли границу "территориального моря Российской Федерации".

Также мы писали, что журналисты воссоздали карту событий агрессии в Керченском проливе, где 25 ноября украинские суда были взяты штурмом российскими оккупантами.

Собственную версию событий журналистам рассказали командир военного корабля управления "Донбасс" и буксира "Корец", которые сейчас базируются в Мариуполе.

Напомним, что построенный Россией скандальный Крымский мост не відповідаціє огромном количестве строительных нормативов и может завалиться. Об этом в эфире одного из телеканалов рассказал министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш.

Как сообщал "Знай.uа" известный российский журналист, режиссер и публицист из Санкт-Петербурга Александр Невзоров жестко потролив действия руководства РФ и российских моряков в Керченском проливе во время атаки на украинские морские суда.

Также Знай.uа" писал, что старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук, горный инженер-гидрогеолог Юрий Медовар розповів, что на самом деле случится с Крымским мостом.