Бывший президент Украины Виктор Ющенко, как политик с опытом, нередко высказывает свое мнение в отношении действий украинской власти, а также некоторых кандидатов на пост главы страны. В своем недавнем комментарии он заявил, что мечтает о том, чтобы в Российской Федерации родился политик, который способен уважать Украину.

Виктор Ющенко также выразил убеждение в том, надежды на событие такого рода почти нет по причине активной антиукраинской пропаганды на территории страны-агрессора. Помимо этого, бывший президент высказался и об оккупированном Донбассе и аннексированном Крыме. Ющенко полагает, что политика, который уважал бы суверенитет нашей страны, в России на данный момент нет.

Ющенко рассказал, что без Украины Российская Федерация не может стать успешной и заявил, что такой процесс попросту отсутствует в ее политике. Также экс-президент подчеркнул, что победы над Россией без адекватного вооруженного конфликта не одержать.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Показать еще

Также он поделился размышлениями о том, что обычный россиянин любит своего «царя», и готов ради него страдать. По этой причине, как считает Ющенко, в России не может быть такого Майдана, который состоялся в Украине.

Напомним, ранее отмечалось, что изначально над кандидатурой известного шоумена Владимира Зеленского все смеялись и никто его всерьез не воспринимал, однако в настоящее время его оппонентам уже не до шуток. До выборов осталось совсем немного и комик занимает лидирующую позицию. Один из политологов высказал свое мнение относительно того, по каким причинам Зеленский так популярен

Как сообщал портал "Знай.ua": Виктор Ющенко заявил, что независимо от того, кто следующим придет к власти, ему необходимо будет ответить на пять главных вопросов. Бывший президент подробно о них рассказал, но один не назвал и предпочел сохранить его в тайне на какое-то время.

Также "Знай.ua" писал, что Юлия Тимошенко высказала свое мнение относительно кандидатуры в президенты Владимира Зеленского. Она сравнила его с экспериментом, который страна не переживет, но пользователи сети нашли между строк ее заявления опасения того, что известный комик все же придет к власти.