Кандидат на пост президента и народный депутат от Блока Петра Порошенко "Солидарность" Ольга Богомолец заявила, что создает собственную политическую партию.

Такое заявление она сделала в эфире Общественного радио (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Ольга Богомолец
Ольга Богомолец

"Есть такое политическое направление — оно называется социал-либерализм. Я не поддерживаю исключительно левый социализм, потому что для того, чтобы дать что-то людям, нужно это заработать. И для того, чтобы быть социально справедливым государством, надо быть экономически эффективным государством". Ольга Богомолец

Кроме того, Богомолец отметила, что согласно этой модели, государство должно либерально относиться к экономике и контролировать здравоохранение, образование, налоги и безопасность.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Ольга Богомолец
Ольга Богомолец

На комментарий политического эксперта Андрея Андрушкива: "Так покажите нам такую партию, которая вместе с нами сделает это" Богомолец отметила, что находится именно на этапе создания такой партии.

Народный депутат отметила, что название будущей партии будут обсуждать на политсовете.

Ольга Богомолец
Ольга Богомолец

Напомним, в Украине по состоянию на 18 февраля ДНК-экспертизе удалось идентифицировать 563 погибших солдат во время войны на Донбассе. Об этом стало понятно со слов нардепа от БПП, председателя комитета по вопросам здравоохранения Ольги Богомолец.

"По состоянию на 18 февраля в базе данных ДНК-профилей хранились 2175 образцов неопознанных тел, принадлежащих 973 лицам. Из них путем сопоставления с ДНК-профилей родственников, которые ищут пропавших без вести близких, идентифицировано 563 человека. Поэтому остаются не идентифицированными еще 410 человек", - заявила она.

По ее словам, не все родственники пропавших солдат сумели внести ДНК. На данный момент в базе находится лишь 1652 образца.

Как ранее сообщал "Знай.uа", бывший президент шокировал жуткими планами Путина: он не отпустит Украину.

Также "Знай.uа" писал о том, что шизофрения России прогремела на всю ООН: Крымнаш, ихтамнет и цитаты Гитлера.