В субботу, 23 февраля, между бизнесменом и телеведущим Андреем Пальчевским и главой провода добровольческой организации "ОУН" Николаем Коханивским в эфире ток-шоу "Тема" произошел конфликт на телеканале NEWSONE.

Известно, что в студии обсуждали скандальную выставку "Квантовый скачок Шевченко" в столичном метро. Пальчевский начал свое выступление, рассуждая о том, что бы подумал украинский поэт, узнай он о происходящем. Коханивский перебил его, на что Пальчевский резко сказал: "Есть команда "Сидеть!". Можно я скажу команду "Сидеть!" - и все".

"Можно и в табло получить", - отреагировал Коханивский.

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

"Я тоже мужчина, а не облако в штанах", - отозвался телеведущий.

Коханивский назвал его ватником, а спустя какое-то время взял стоявшую рядом кружку и швырнул в Пальчевского. Удар пришелся ему в плечо.

"Еще раз так скажешь - и будешь валяться", - предупредил националист.

Пальчевский демонстративно положил осколки чашки себе под ноги.

"Я к украинским националистам отношусь уважительно - к тем, кто не бросает чашками, а кто пожертвовал жизнью, отсидел в лагерях, как это делал Стус и все нормальные люди, борясь с режимом. А не звереть, бросаясь чашками в человека", - сказал он немногим позже.

"Так не гавкайте. Я Вас не трогал. Вы меня унизили", - парировал Коханивский.

Ранее сообщалось, что скандальная бывшая советница беглого президента Виктора Януковича Анна Герман выразила возмущение из-за того, что его приговорили к 13 годам лишения свободы.

По ее словам, такой вердикт является несправедливым, потому что при Януковиче Украина якобы процветала и все были счастливы в отличие от сегодняшних дней.

Бредовое заявление Анна Герман сделала в эфире программы "Большой вечер" на телеканале News One.

Напомним, украинский поэт Юрий Андрухович в своем блоге намекнул украинцам: практически все бывшие президенты использовали один и тот же прием, который больше напоминал манипуляцию.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети появились кадры с могилой сына экс-президента Украины Виктора Януковича. Он похоронен в Севастополе на обособленном охраняемом участке на Братском мемориальном кладбище.

Также портал Знай.ua писал, что представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко считает приговор Виктору Януковичу достаточно легким, ГПУ уже готовит апелляцию.