В сети появились кадры с могилой сына экс-президента Украины Виктора Януковича. Он похоронен в Севастополе на обособленном охраняемом участке на Братском мемориальном кладбище.

Виктору Януковичу-младшему установлен мраморный постамент. Около могилы расположено две скамейки. За данным склепом ведется круглосуточное видеонаблюдение. Одна камера располагается у фонаря, а другая – у громкоговорителя.

При этом местные жители утверждают, что бывшая жена экс-президента Украины является частым гостем на могиле сына. Именно она и ухаживает за захоронением.

Янукович-младший похоронен не на обычном кладбище, а в месте упокоения 50 тысяч участников битвы за Севастополь, которая состоялась в середине 19 века.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Протоиерей местного монастыря Георгий Поляков говорит, что в этом месте лежат только военные, которые защищали город.

Надгробие и памятник сыну Януковича выполнен в стиле, в котором изготовлены памятники высокопоставленных воинских чинов, захороненных на кладбище. Свято-Никольский храм является хозяином участка кладбища на котором похоронен бывший украинский парламентарий Виктор Янукович-младший.

Смотрительница утверждает, что на этом участке также хоронят служителей монастыря.

"Младший Янукович здесь похоронен не потому, что он Янукович. А потому, что они оказывали большую благотворительную помощь для храма. Они приезжали сюда. И когда случилось горе, и они обратились к батюшке (Георгия Полякова) за помощью, чтобы похоронить его (Виктора Януковича-младшего), и батюшка не отказал, потому что дети Януковича помогли отремонтировать крыши храма", – сказала казначей.

Напомним, Луценко шокировала украинцев отношением к Януковичу. Политик намерена доказать вину экс-президента в других преступлениях.

Как сообщал Знай. ua, Зеленскому предложили занять место Януковича в Межигорье. Конкурс продлили до февраля.

Также Знай. ua писал, что суд признал Януковича невиновным. "Обвинение не может основываться на допущениях".