Советник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что США могут ввести новые санкции против Венесуэлы.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, Болтон рассказал, что новые санкции могут быть введены в действие, если военные не разблокируют границу для доставки гуманитарной помощи.

Он прямо обратился к венесуэльских военных с призывом разблокировать границу для поставки помощи.

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

"В военных Венесуэлы есть выбор: принять демократию, защитить мирных жителей и разрешить доставку гуманитарной помощи; или же они столкнутся с большими санкциями и изоляцией", - написал он.

Вместе с тем стоит отметить, что появилась информация, что вскоре должна пройти важная встреча между главами США и КНДР. Так, глава Северной Кореи из Пхеньяна уехал в Ханой, где, собственно, и состоится предстоящая встреча с президентом США Дональдом Трампом.

"Около 17:00 по местному времени Ким Чен Ын отправился в Ханой на своем бронепоезде. Ожидается, что весь путь до столицы Вьетнама лидер КНДР совершит железной дороге транзитом через Китай", - сообщают журналисты.

Сообщалось, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приедет за несколько дней до начала второго саммита с президентом США Дональдом Трампом. В Ханое представитель Кореи будет уже 25 февраля, в то время как саммит будет 27-28 февраля. Там он планирует встретиться с официальными лицами столицы.

Стоит напомнить, что недавно президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что государственную границу между Венесуэлой и Бразилией будет перекрыто. Он сообщил, что это произошло сегодня, 21 февраля, в 20:00. Он считает, что таким образом принимает меры безопасности.

Пока неизвестно, сколько времени будет перекрыто границу, однако президент Венесуэлы не собирается останавливаться. Он рассматривает вариант перекрыть границу с Колумбией, ведь венесуэльцы бегут туда из собственной страны из-за экономического кризиса.

Кроме того стоит отметить, что в результате столкновения между военными Венесуэлы и коренными жителями на границе с Бразилией погибли уже двое людей. Известно, что столкновение произошло неподалеку от границы Гран-Сабана, где проживают представители индейского народа пемон.

Напомним, Германия конфисковала счета и здания в деле о "русскую прачечную".

Как сообщал "Знай.ua" Мадуро дал распоряжение перекрыть границу между двумя странами.

Также "Знай.ua" писал, что Украина оказалась в топ-3 самых вредных для России стран.

Венесуэла: переворот или законная смена власти?