Сколько ажиотажа собрала вокруг себя персона Зеленского.Кандидат в президенты страны только недавно получил похвальные отклики от бывших министров-реформаторов Александра Данилюка, и экс-главы Минфина, и экс-министра экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом.

Хорош в шоубизнесе - хорош и в политике. Ведь на самом деле, чтоы построить настолько большой бизнес в сфере смеха нужно иметь смекалку и умение, более того дргуих кандидатов это более чем выводит из себя, так как Зеленскому попросту нечего скрывать и все знают что, куда и зачем идет и тратится.

Рейтенги комика стали достаточно высоки и всем стало понятно что скоре всего победу и власть страны получит Зеленский. По факту получения такой информации Кабмин зашумел и начал заявлять о последствиях победы.

После его прихода к президентству может начаться окончательный переход к парламентаризму. Именно так эту ситуацию прокомментировал министр внутринних дел Арсен Аваков.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

По его мнению, Зеленский будет править иначе, нежели прежний прездент. Ему не будут присущны те функции, которые сейчас взял на себя Порошенко

Также, министр внутринних дел отметил, что он всегда выступал за устранение двойственности ( дуализма) государственных функций.

" Президент он и есть прездиент. Он не должен заниматься всем : начиная от энергнетики, заканчивая дипломатией. Для этого есть подразделения, помощники и другие ответствтенные люди. Как мне кажется, победа Зеленского в выборах приведет к форсации установления параментской республики. Знаете, без лжы скажу, даже нынешний парламент готов поддержать такой вид республики, пренадлежащий парламенту. Парламентаризм - комфортнее для всех. И действующий президенско-парламентский устрой заменит просто пармалентский, он - почти неизбежный исход нашей страны. Если это, дай Бог, не случится, мы просто погрязнем в болоте. Не то что бы не сказать что мы уже в нем. А главным тормозом страны выступает в этом случае не отсутствие структурных реформ, а дуализм власти", - рассказал о своих помыслах на эту тему министр.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о том, как кандидат в президенты Украины поздравлял граждан.


Также "Знай.ua" сообщал, что стало известно, кому украинцы отдадут свой голос.


Ранее "Знай.ua" информировал о сумме, которую заплатили за агитацию в пользу Зеленского.