В Москве и в Санкт-Петербурге сейчас проходят марши в память о Борисе Немцове под лозунгом «Герои не умирают». Однако на этом же событии активитсы развернули плакаты с требованием освободить журналиста Укринформа Романа Сущенка. Фото, на котором изображен плакат с лозунгом "#Свободу Роману Сущенко", разместил собственный корреспондент агентства УНИАН в России Роман Цимбалюк.

Как сообщалось, в Москве и Санкт-Петербурге проходит марш памяти Бориса Немцова. Участники марша скандируют "Герои не умирают".

В Петербурге разрешили митинг на площади у Финляндского вокзала. В обоих городах к местам проведения акций стягивают дополнительные силы полиции.

Митинги, пикеты и шествия запланированы и в других городах РФ. Акции уже прошли в Челябинске, Красноярске, Иркутске, Бийске. Начались мероприятия в Ярославле, Томске и Перми. Все они приурочены к четвертой годовщине убийства политика. Он был застрелен 27 февраля 2015 года в центре Москвы.

Популярные статьи сейчас

Платок на плече и кроссовки: украинский лоукостер SkyUp меняет форму из-за жалоб персонала

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Показать еще

Ранее мы писали, что В Москве чтят память Бориса Немцова и требуют освобождения политзаключенных: фото, видео.

На улицы вышли тысячи людей, акции проходят также в других городах страны.

В России чтят память убитого оппозиционного политика Бориса Немцова. Разнообразные акции проходят в Моксві и ряде других городов страны.

Об этом сообщают местные СМИ.

Марш памяти политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля 2015 года, начался на Страстном бульваре в Москве. По последним данным, участие в нем приняло около 10 тысяч человек. Такие подсчеты организации "Белый счетчик". По оценке полиции, на акцию вышли порядка 6 тысяч человек.

Бориса Немцова застрелили 27 февраля 2015 года на Большом Москворецькому мосту в Москве за пару сотню метров от Кремля. Ему несколько раз выстрелили в спину из пистолета. По подозрению в совершении преступления несколько дней назад задержали пятерых уроженцев Чечни. Позже все они были признаны виновными. Их приговорили к заключению сроком от 11 до 20 лет.

Напомним, что бывший президент шокировал жуткими планами Путина: он не отпустит Украину.

Как сообщал "Знай.uа", в Днепре почтили павших во время Революции Достоинства.

Также "Знай.uа" писал, что Карл Лагерфельд предсказал будущее Путина: страшное пророчество уже сбывается.