Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении украинских правоохранителей.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, известно, что российские силовики открили уголовное производство против старшего следователя Службы безопасности Украины в Одесской области Александра Губского и заместителя военного прокурора Южного региона Украины Романа Мрочко.

Российские силовики отметили, что против украинских силовиков открыли дело за якобы "привлечение заведомо невиновных граждан Российской Федерации из числа военнослужащих Минобороны России и Пограничной службы ФСБ России (ч. 2 ст. 299 УК РФ)".

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в "старых кляч": куча морщин и обессиленные лица, узнать нереально

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

40-летняя Лорак кардинально изменила стиль и внешность: "Выглядит, будто ей 20"

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

Показать еще

Стоит отметить, что речь идет о российских военных, которые в прошлом году захватили корабли ВМС в Керченском проливе. После этого военная прокуратура Украины сообщила о подозрении в атаке на украинские корабли семи военнослужащим Российской Федерации.

Вместе с тем стоит відзнаичти, что американские военные заблокировали доступ в Интернет в российской "фабрике троллей". Как предполагается, речь идет о Агентство интернет-расследований, которое базируется в Санкт-Петербурге. Его американская власть обвиняет во вмешательстве в выборы.

По предварительным данным, работники Агентства ощутили проблемы с доступом в Сеть в день голосования, а также на следующие сутки – во время подсчета голосов.

Как смогли выяснить журналисты, "тролли" пожаловались системным администраторам на возникшие трудности в своей "работе".

По данным издания, это была первая наступательная операция Кибернетического командования США в целях защиты электоральной системы. Как отмечается, Пентагон остался доволен результатами.

Кроме того стоит отметить, что специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки в делах Украины Курт Волкер назвал условия введения миротворческого контингента на оккупированные Россией территории Донбасса.

"Они являются определяющим документом, в котором Россия признает, что территория должна быть возвращен под суверенитет и территориальную контроль", - заявил Волкер.

Напомним, путинские головорезы взяли в плен украинского воина.

Как сообщал "Знай.ua" скандальный Шнуров прогнулся под Путина и вступил в Думы.

Также "Знай.ua" писал, что шпионы Путина атаковали ЦИК, Порошенко бьют тревогу.

"Слава Украине": как в Москве судили украинских моряков