С Донбасса пришли очень плохие новости. Появилась информация, что путинские головорезы из так называемой "ЛНР" заявили о захвате военного ВСУ.

Об этом пишет одно из изданий, которое контролируется боевиками.

"ЛНР"
"ЛНР"

Представитель "народной милиции" "ЛНР" Андрей Марочко заявил, что украинский военный был в составе "диверсионной группы", которая якобы в составе 10 человек пыталась пройти в районе населенного пункта Золотое.

боевики
боевики

Популярные статьи сейчас

Лорак заинтриговала свадьбой с молодым любовником: всплыла встреча с организаторами

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Показать еще

По его словам, боевики открыли огонь. Марочко утверждает, что один из военнослужащих получил ранение, потерял ориентацию и был захвачен группировкой.

Стоит напомнить, что в России был обнаружен повешенным боевик, который расстреливал мирное население Донбасса. Его смерть констатировали на момент 26 февраля 2019 года. Сейчас уже известно, что событие произошло в Краснодарском крае России, где в последнее время участились случаи "внезапных" смертей бывших боевиков, воевавших против Украины на Донбассе. Отмечается, что бывшего боевика "ЛДНР" нашли повешенным в собственной машине. Вместе с тем стоит отметить, что в понедельник, 26 февраля, стало известно об уничтожении еще одного пророссийского боевика снайпером ВСУ.

Напомним, ранее сообщалось, что в "ДНР" бедные и несчастные русскомирные подорвали сами себе водовод в канале "Северский Донец-Донбасс", остались без воды, жалуются на "большую потерю воды" и обвиняют в этом украинцев. Трагикомедия и жажда. Об этом стало известно из сообщения так называемого "представительства ДНР" в СЦКК. Это сообщение появилось вечером четверга, 21 февраля. Как обычно, оккупанты заявили о том, что в произошедшем виноваты украинские военные. Мол, водовод повредили, пока "обстреливали окраины Горловке в районе Шумов".

Напомним, Климкин заговорил о мире с Россией: у них забрали все.

Как сообщал Знай.ua, снайпер ВСУ уложил известного боевика одним выстрелом: фото.

Также Знай.ua писал, Матиос намекнул, кто дал Гиркину ускользнуть из Украины.