Болгарская провидица Ванга еще при своей жизни предсказала, кто будет президентом в Украине на новых выборах, пишет Акценты. 

"И придет в политику новое лицо, вся старая власть уйдет в прошлое и станет страна жить совсем иначе", — проговорила Ванга, говоря об Украине.

Также известно, что Ванга напророчила Украине стремительный экономический рост и продолжительный конфликт с Россией, который может длиться на протяжении многих лет.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Прогноз погоды на 12 декабря для всей Украины: изменение климата скажется на многих областях

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Стоит отметить, что такое описание больше всего подходит под нового кандидата в президенты Владимира Зеленского. Ванга известна своими предсказаниями, которые сбывались по всему миру. Специалисты, которые занимались расшифровкой пророчеств Ванги указали на интересный факт. Болгарка знала об усилении военного конфликта в Сирии при участии РФ и США. Более того, она говорила, что там "прольется русская кровь". Действительно, Владимир Зеленский обещает полностью изменить всех членов власти.

Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")
Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")

Ранее сообщалось, что журналисты издания НВ в новом материале об избирательной стратегии и взглядах Владимира Зеленского приоткрыли занавес "несмешных" связей известного юмориста Владимира Зеленского, которого называют самым рейтинговым кандидатом на пост главы государства.

Так, например, штаб Зеленского, офис которого находится в Печерском районе Киева, возглавляет Иван Баканов, один из руководителей Студии Квартал 95. Именно он в конце 2017 года учредил партию Слуга народа – политическую силу Зеленского.

А вот экспертом по общеполитическим вопросам в штабе является Дмитрий Разумков, который рассказал НВ о том, почему многие региональные штабы кандидата Зеленского возглавили представители его проектов Студия Квартал 95 и Лига смеха.

"Те, кто сегодня представляют команду в регионах, - это не те люди, которые потом станут губернаторами. Хотя это и не означает, что они не могут ими стать", - утверждает Разумков.

Напомним, Ванга описала будущего президента Украины: расшифровано новое пророчество.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский с евробляхерами вычислили новую цену на растаможку: переплатили миллионы.

Также Знай.ua писал, Зеленский победил: суд поставил точку в громком скандале.