Болгарская провидица Ванга еще при своей жизни предсказала, кто будет президентом в Украине на новых выборах, пишет Акценты.

"И придет в политику новое лицо, вся старая власть уйдет в прошлое и станет страна жить совсем иначе", — проговорила Ванга, говоря об Украине.

Также известно, что Ванга напророчила Украине стремительный экономический рост и продолжительный конфликт с Россией, который может длиться на протяжении многих лет.

Стоит отметить, что такое описание больше всего подходит под нового кандидата в президенты Владимира Зеленского. Ванга известна своими предсказаниями, которые сбывались по всему миру. Специалисты, которые занимались расшифровкой пророчеств Ванги указали на интересный факт. Болгарка знала об усилении военного конфликта в Сирии при участии РФ и США. Более того, она говорила, что там "прольется русская кровь". Действительно, Владимир Зеленский обещает полностью изменить всех членов власти.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")
Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")

Ранее сообщалось, что журналисты издания НВ в новом материале об избирательной стратегии и взглядах Владимира Зеленского приоткрыли занавес "несмешных" связей известного юмориста Владимира Зеленского, которого называют самым рейтинговым кандидатом на пост главы государства.

Так, например, штаб Зеленского, офис которого находится в Печерском районе Киева, возглавляет Иван Баканов, один из руководителей Студии Квартал 95. Именно он в конце 2017 года учредил партию Слуга народа – политическую силу Зеленского.

А вот экспертом по общеполитическим вопросам в штабе является Дмитрий Разумков, который рассказал НВ о том, почему многие региональные штабы кандидата Зеленского возглавили представители его проектов Студия Квартал 95 и Лига смеха.

"Те, кто сегодня представляют команду в регионах, - это не те люди, которые потом станут губернаторами. Хотя это и не означает, что они не могут ими стать", - утверждает Разумков.

Напомним, Ванга описала будущего президента Украины: расшифровано новое пророчество.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский с евробляхерами вычислили новую цену на растаможку: переплатили миллионы.

Также Знай.ua писал, Зеленский победил: суд поставил точку в громком скандале.