Шоумен Владимир Зеленский встретился со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером и послом США в Украине Мари Йованович. При чем сделал это в тот же день, что и действующий президент Петр Порошенко.

С приближением даты выборов кандидаты в президенты Украины пытаются не упустить шанс пообщаться с американскими политиками.

Не ловил ворон и "смешной" кандидат Владимир Зеленский. О своей встрече с Волкером и Мари Йованович он рассказал на странице "Команды Зеленского" в Facebook.

"Вчера встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Курт - блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Мари Йованович, с которым мы уже неоднократно встречались", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 декабря: стихия заставит украинцев ходить с зонтами

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Как отмечается, стороны достигли полного взаимопонимания по всем вопросам. "Все будет Украина!", - написал Зеленский.

Учора зустрічалися зі спеціальним представником Держдепартаменту США по Україні — Куртом Волкером. Курт — блискучий...

Geplaatst door Команда Зеленського op Woensdag 27 februari 2019

К слову, в тот же день Волкер и Йованович встретились с президентом Украины Петром Порошенко. Встреча проходила в Одессе на борту американского эсминца "Дональд Кук". По официальной версии, корабль, который оснащен системой противоракетной обороны "Иджис", он несет до 56 крылатых ракет "Томагавк"с дальностью действия 1600 км, в течение трех дней находился в порту украинского города для проведения операции по обеспечению безопасности на море, с целью повысить стабильность в этом регионе.

Напомним, Трамп написал письмо Зеленскому. В сеть попал очень интересный, но в то же время противоречивый текст обращения к кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому,  якобы написанный главой Белого дома Дональдом Трампом. В письме президент США дает советы Зеленскому и признается, что  о "слуге народа" якобы узнал от Курта Волкера.

Как сообщал портал Знай.ua Саакашвили в одном из последних интервью рассказал о своем отношении к Владимирп Зеленскому

Также Знай.ua писал кандидат в президенты Владимир Зеленский увеличил отрыв от конкурентов