Юмор и финансы - вещи совершенно несовместимые. Однако, если их разбавить политикой, может получиться весьма интересный коктейль.

Так, известный украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский провел встречу с постпредом Международного валютного фонда в Украине Йост Люнгманом.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook группы "Команда Зеленского".

МВФ
МВФ

Отмечается, что встреча состоялась еще 23 февраля и на ней речь шла о сотрудничестве Украины с МВФ. Зеленский заявил о необходимости дальнейшего сотрудничества с Международным валютным фондом для улучшения экономической ситуации в стране.

Популярные статьи сейчас

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в "старых кляч": куча морщин и обессиленные лица, узнать нереально

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

У кандидата в президенты сообщили, что во время разговора с представителем МВФ помимо прочего Зеленский рассказал также о своей предвыборной программе и о первых шагах в случае, если его изберут президентом Украины.

"Среди прочего это установление верховенства права, реформа органов и сектора безопасности, искоренения коррупции, инициирование земельной реформы, обеспечения стабильности банковской системы и независимости работы НБУ", - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский может отказаться от должности, даже одержав победу на выборах. По крайней мере, так считает блогер Роман Шрайк. Как утверждает журналист, актер и художественный руководитель студии "Квартал-95" Владимир Зеленский может сделать ставку на осенние парламентские выборы.

Напомним, ранее сообщалось, что студия "95 квартал" заинтриговала зрителей, сообщив о том, что нашла замену актеру и лидеру "Квартала" Владимиру Зеленскому, которому больше не до сцены. Зеленский сейчас подался в политику и занят повышением рейтингов, составлением предвыборной программы и завоеванием электоральных симпатий, и вообще, вовсю готовится к выборам, которые уже на носу. Но "95 квартал" тоже хочет жить, и ему нужна свежая кровь.

Напомним, Путин опозорился очередной басней о героическом отце и войне.

Как сообщал Знай.ua, МВФ согласился помочь Зеленскому: искоренение коррупции и бедности, земельная реформа под контролем слуги народа.

Также Знай.ua писал, Порошенко таскает электорат за нос, в прямом смысле: видео.