Журналистка программы "Утро в большом городе" и ведущая ICTV Анна Тесленко рассказала в чем главная проблема Украины.

Об этом она напислаа на собственной странице в Facebook.

В частности, она отметила, что в Украине выходят на поверхность большие пласты населения, для которых зарабатывать в России во время войны – нормально.

Так, Тесленко отметила, что позиция кандидата в президенты Владимира Зеленского, который публично поддержал Maruv вполне стандартна и понятна.

«Це кабздець» (с) цитата Зе великих людей) или как манипулировать сознанием масс ☝🏻 А ещё... «Конфеты можна, Марув не...

Популярные статьи сейчас

Лорак едва не оказалась в суде, но чудом переубедила Мурата

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Показать еще
Geplaatst door Ahava Teslenko op Donderdag 28 februari 2019

"Это кабздець". Цитата Зе больших людей, или как манипулировать сознанием масс. "Канфеты" можно, Maruv – не можно", – Зеленский стал на защиту Maruv, и я думаю, совсем не из патриотической позиции. Maruv на слуху, возглавляет рейтинг интернет скандалов. Замечательная возможность подбросить зрадоньки. Что произошло: одна часть страны выбрала Maruv (никто тогда не знал про контракты и гастроли), вторая быстро среагировала и возмутилась. И проблема здесь не в Maruv конкретно, а в целом пласте населения, для которого брать деньги в России – это нормально! Для которого развлекать агрессора во время войны – это нормально", – написала Тесленко.

Вместе с тем стоит отметить, что блогер Роман Шрайк рассказал, что кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский может отказаться от должности, даже одержав победу на выборах.

Как утверждает журналист, актер и художественный руководитель студии "Квартал-95" Владимир Зеленский может сделать ставку на осенние парламентские выборы.

Но в этом сценарии очень много необъяснимых вещей. К примеру, зачем тогда Зеленский запустил большую программу под названием "Страна мечты"? Неужели только ради того, чтобы продвинуть партию в парламент? Вряд ли.

Последние шаги слуги народа свидетельствуют о том, что он как раз направлен и на собственный результат. Встреча с потенциальным электоратом, в частности форма ее проведения – непринужденная и главное максимально неполитизированная это подтверждает.

View this post on Instagram

#НЕДОБРИЙРАНОК

A post shared by Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) on

Более того, Зеленский взялся обсуждать решения ключевых проблем и скандалов в Украине. Пообщался с "євробляхерами", попросив их рассчитать оптимальную как для водителей стоимость растаможки. И те молниеносно быстро подтвердили: новый законопроект готовы представить на осмотр.

Напомним, Квартал 95 заинтриговал украинцев.

Как сообщал "Знай.ua", Зеленский предложил украинцам контролировать выборы.

Также "Знай.ua" писал, что МВФ согласился помочь Зеленскому.

Коррупция в оборонном секторе: как именно работала схема и кто в ней замешан