Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко в передаче "Право на владу" на 1+1 канале рассказал о махинациях нынешнего президента Петра Порошенко и Укроборонпром и призвала Верховную Раду притянуть президента к криминальной отвественности. 

"Во время войны, в разгар трагедии кучка людей, которая имеет отношение к заместителю СНБО, который является партнером Петра Порошенко организовал контрабандную поставку списанных частей оружия, их продавали в два раза дороже, шел черный обнал, бюджетные денььги проходили через предприятие, которое принадлежало Петру Порошенко, который отмывал через свою "Ленинскую кузню" себе деньги", - заявила Тимошенко. 

Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"
Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"

Ранее сообщалось, что избирательная гонка в Украине началась и кандидаты в президенты ринулись в упорную борьбу за столь желанное президентское кресло. Перед глазами украинцев разворачиваются настоящие баталии. В яростном желании обогнать друг друга в гонке кандидаты не гнушаются ничем – ни подкупами избирателей, ни грязью, которую льют друг другу на голову. И если все это мы уже "проходили",  то такого обнародования компроматов украинцы еще не видели. Похоже, что благодаря выборам мы наконец узнаем, кем на самом деле являются "слуги народа".

Не успел разгореться в полную силу коррупционный скандал в оборонке, как "на сцену" вышла Юлия Тимошенко. Как выяснило журналистское расследование, накануне выборов партия "Батькивщина" завела на свои счета подозрительные миллионные "кэши".

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира превратилась в блондинку: Беллу Хадид не узнать

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

"Батькивщина использует фейковых доноров, чтобы не показывать настоящих", - заявили журналисты-расследователи.

Как выяснилось, предвыборную кампанию лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко миллионными вкладами на счета партии "спонсируют" охранники, домохозяйки, кассиры супермаркетов и работники автомоек. О такие подозрительные источники финансирования говорится в расследовании проекта "Наши деньги" от BIHUS.info.

Напомним, Тимошенко молниеносно отреагировала на скандал вокруг гаранта – лидер "Батькищины" начинает процедуру импичмента Порошенко.

Как сообщал портал Знай.иа, журналисты программы "Наши деньги" опубликовали расследование по махинациям в украинской оборонке, которыми занимаются "друзья президента".

Также Знай.иа писал Гладковский подал в суд на журналистов "Наши деньги"