Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко заявил в прямом эфире "Право на власть" на канале 1 + 1 о хищении бюджетных денег для армии нынешней властью, в частности Петром Порошенко и его соратниками. Гриценко заявил, что всю нынешнюю власть необходимо посадить за решетку.

"Хищение оружия - это мародерство во время войны. Наши с вами деньги взяли и украли. И украл кто - найбличий партнер Петра Порошенко, план Гладковський. Кто-то может представить, что президент этого не знал. Значит, в теме и в доле. Кто-то может надеяться, что генеральный прокурор, кум президента, привлечет их к ответственности? Никто в это не верит. Поэтому эти разговоры - это понты для приезжих. Они все связаны одной цепью ", - сказал Гриценко в прямом эфире.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

"Все они должны быть арестованы сегодня! Президент взял на себя ответственность, что это его сделки." Ленинская кузница "- это не одна сделка. Дохлые катера, неработающие медицинские машины. Это все, чтобы набить карманы. Сейчас их не посадит никто, но они должны сесть пожизненно ", - добавил кандидат.

Ранее сообщалось, что шоумен Владимир Зеленский встретился со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером и послом США в Украине Мари Йованович. При чем сделал это в тот же день, что и действующий президент Петр Порошенко.

С приближением даты выборов кандидаты в президенты Украины пытаются не упустить шанс пообщаться с американскими политиками.

Популярные статьи сейчас

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Не ловил ворон и "смешной" кандидат Владимир Зеленский. О своей встрече с Волкером и Мари Йованович он рассказал на странице "Команды Зеленского" в Facebook.

"Вчера встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Курт - блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Мари Йованович, с которым мы уже неоднократно встречались", - говорится в сообщении.

Учора зустрічалися зі спеціальним представником Держдепартаменту США по Україні — Куртом Волкером. Курт — блискучий...

Geplaatst door Команда Зеленського op Woensdag 27 februari 2019

Как отмечается, стороны достигли полного взаимопонимания по всем вопросам.

"Все будет Украина!", - написал Зеленский.

Напомним, Путин опозорился очередной басней о героическом отце и войне.

Как сообщал портал Знай.ua Саакашвили в одном из последних интервью рассказал о своем отношении к Владимирп Зеленскому

Также Знай.ua писал кандидат в президенты Владимир Зеленский увеличил отрыв от конкурентов