Вокруг журналистского расследования махинаций в украинской оборонке, нитки которого ведут к самым высоким ступеням власти, разгорелся грандиозный скандал.

Как выяснили журналисты программы "Наши деньги", государственный концерн "Укроборонпром" покупал контрабандные российские запчасти через фирмы-прокладки, на счетах которых оседали миллионы гривен. Руководил схемой, по данным расследования, Игорь Гладковский, сын заместителя секратеря СНБО Олега Гладковского, который является давним бизнес-партнером президента Петра Порошенко.

Обнародованная информация вызвала значительный общественный резонанс.

В четверг, 28 февраля, расследование хищений в оборонке обсуждли в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1". На программу были приглашены кандидатов в президенты Украины.

Во время разговора с кандидатом в президенты Владимира Зеленского студию попытались атаковать.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

На ток-шоу возник форс-мажор – интернет-трансляция прервалась. Все из-за того, что в телестудию пробовал ворваться депутат , как представитель кандидата в президенты Украины Петра Порошенко.

К слову, в студию пригласили всех кандидатов в президенты, в том числе и Петра Алексеевича Порошенко. Однако, он не пришел.

"Мы хотим обезопасить представителей других политических команд от манипуляций и от этих бессмысленных прорывов на ток-шоу. Вы должны понять, что здесь работают журналисты, которые имеют редакционную политику. Мы вас не звали, у нас кандидатский эфир, мы говорили об этом и мы договаривались, что у нас кандидатский эфир и мы хотим видеть здесь кандидата в президенты Украины", - сказала ведущая.

Напомним, журналисты программы "Наши деньги" опубликовали расследование по махинациям в украинской оборонке, которыми занимаются "друзья президента".

Как сообщал портал Знай.ua, ближайшие соратники Порошенко пошли до Зеленского

Также Знай.ua писал Эксперты оценили шансы Зеленского, Порошенко и Тимошенко: зреет неожиданная ротация