Бывший руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко рассказал о безумной работе украинских чиновников через оффшорные схемы.

Об этом он отметил в эфире передачи "Право на власть" на телеканале 1+1, передает Знай.ua

В частности, по словам бывшего главы спецслужбы нынешние украинские власть имущие невероятно часто используют оффшорные схемы для собственного обогащения и покупки очень дорогих художественных изделий.

Так, он отметил, что владеет доказательствами, как действующие чиновники СНБО скупали дорогущие картины, которые в дальнейшем "всплывали" в частных коллекциях других высокопоставленных политиков.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, как можно остановить войну на Донбассе.

В частности, Зеленский рассказал, что Минский процесс уже давно не действенный и необходимо обращаться к подписантам Будапештского меморандума, среди которых были Россия, США и Великобритания.

По словам Зеленского необходимо представителей именно этих стран привлечь к переговорному процессу на Донбассе.

"Вопрос Донбасса является важнейшим в Украине. Первый шаг это прекращение огня через переговоры с Россией. Минский процесс, как мы уже знаем - не работает. Поэтому необходимо приобщить подписантов Будапештского меморандума", - отметил Зеленский.

Кроме того стоит отметить, что кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко в передаче "Право на власть" на 1 + 1 канале рассказал о махинациях нынешнего президента Петра Порошенко и Укроборонпром и призвала Верховную Раду привлечь президента к уголовной ответственности.

"Во время войны, в разгар трагедии кучка людей, которая имеет отношение к заместителя СНБО, который является партнером Петра Порошенко организовал контрабандную поставку списанных частей оружия, их продавали в два раза дороже, шел черный обнал, бюджетные деньги проходили через предприятие, которое принадлежало Петру Порошенко, который отмывал через свою "Ленинскую кузницу" себе деньги", - заявила Тимошенко.

Напомним, Зеленский встретится с Тимошенко лицом к лицу сегодня вечером.

Как сообщал "Знай.ua" МВФ и Зеленский определили "Зе! Стратегию".

Также "Знай.ua" писал, что эксперт поставил точку в вопросе симпатий Запада в отношении нового президента Украины.

По данным опросов трех различных компаний, в президентской гонке лидирует Зеленский