Команда известного украинского комика Владимира Зеленского, которая занимается его предвыборной кампанией, призвала всех украинцев "нажимать" на политическую рекламу направленную на дискредитацию артиста. Так, у Зеленского объясняют необходимость увеличить траты на рекламу его оппонентов.

Об этом стало известно благодаря новому видеобращению предвыборного штаба артиста студии "Квартал 95" в Instagram.

View this post on Instagram

«Бенін клоун», «Нове обличчя старого олігарха», «Офшори ...» 🤦‍♀️ ⠀ Ми впевнені, що рекламу з такими заголовками ви зустрічаєте кожного дня в своїх соціальних мережах. А саме: дивлячись наші ж відео на YouTube, закінчуючи діалоги в Viber, гортаючи стрічку Facebook або читаючи новини на сайтах. ⠀ За підрахунком експертів, клік на таку рекламу обходиться від 3 до 6 гривень. З огляду на масштаби рекламної кампанії — це $ 20 000 в день. І це мінімум. Такі гроші витрачають проти нас, не враховуючи газет, листівок і замовних статей 👊 ⠀ Здається, стара система не очікувала такої підтримки Зеленського? Так? 🤔 ⠀ Ми не збираємося перебивати своєю рекламою їх «бруд». Навпаки, закликаємо: як тільки бачите подібну рекламу — клікайте на неї та КЛІКАЙТЕ впевнено. Спустошимо кишені політичної "еліти" з посмішкою. Нехай викидають гроші на вітер. ⠀ Шкода лише одне. Це наші з вами гроші... які вони вкрали в нас же 😓

A post shared by Команда Зеленського (@zeteam2019) on

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

""Бенин клоун", "Новое лицо старого олигарха", "Оффшоры...". Мы уверены, что рекламу с такими заголовками вы встречаете каждый день в своих социальных сетях. А именно: несмотря наши же видео на YouTube, заканчивая диалоги в Viber, листая ленту Facebook или читая новости на сайтах. По подсчетам экспертов, клик на такую ​​рекламу обходится от 3 до 6 гривен. Учитывая масштабы рекламной кампании - это $ 20 000 в день. И это минимум. Такие деньги тратят против нас, не считая газет, листовок и заказных статей. Кажется, старая система не ожидала такой поддержки Зеленского? Да?", - заявили у Зеленского.

Также в предвыборном штабе призвали кликать на похожую рекламу если она встречается в сети.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Мы не собираемся прерывать своей рекламой их "грязь". Наоборот, призываем: как только видите подобную рекламу - кликайте на нее и кликаем уверенно. Опустошим карманы политической "элиты" с улыбкой. Пусть выбрасывают деньги на ветер. Жаль только одно. Это наши с вами деньги ... которые они украли у нас же", - призвали у Владимира Зеленского.

Стоит напомнить, что шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, как планирует решать ситуацию на временно оккупированном Донбассе. Об этом он сообщил в прямом эфире ток-шоу "Право на власть". Зеленский ответил на насущные вопросы о войне на Донбассе и способы ее решения, а также о своем отношении к старой власти.

Напомним, Зеленский с Кошевым разделись ради котов.

Как сообщал Знай.ua, Данилко о Зеленском и MARUV: без водки слушать не мог.

Также Знай.ua писал, Кошевой высмеял новое изобретение Нацбанка: "баран и решка".

Смотрите видео по теме: