Комик из студии "Квартал 95" высмеял новую монету Украины, которая скоро должна появиться в обороте. Соответствующее заявление юморист Евгений Кошевой сделал в новом выпуске "ЧистоNews".

Известно, что новая монета номиналом в 5 гривен будет введена в оборот уже 14 марта 2019 года.

Предзаказ на новую монету с изображением барана открыли еще 28 февраля.

"Серебряная монета номиналом 5 гривен продолжит серию "Фауна в памятниках культуры Украины". Она посвящена барану, изображение которого воплощено в памятниках культуры разных эпох", - сказано в сообщении пресс-службы государственного регулятора.

Популярные статьи сейчас

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Данная новость показалась смешной комику Евгению Кошевому. Он высмеял сам факт появления в обороте новой монеты с изображением барана.

"Пока еще неизвестно, кого из баранов изобразят на монете и из какой фракции он будет. Либо же это будет внефракционный баран. Кстати, это будет первая в мире монета, у которой стороны будут называться "баран" и "решка", - шутит Кошевой.

Ранее сообщалось, что Студия "95 квартал" заинтриговала зрителей, сообщив о том, что нашла замену актеру и лидеру "Квартала" Владимиру Зеленскому, которому больше не до сцены. Зеленский сейчас подался в политику и занят повышением рейтингов, составлением предвыборной программы и завоеванием электоральных симпатий, и вообще, вовсю готовится к выборам, которые уже на носу.

Но "95 квартал" тоже хочет жить, и ему нужна свежая кровь. Так, уже в субботу, 2 марта, стартует новый сезон "Рассмеши комика. Дети".

Напомним, Зеленский заговорил о сотрудничестве с МВФ. Зеленский обсудил сотрудничество с МВФ.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский-президент переполошил западные СМИ. "Он не единственный, кто обещает это, но с его стороны это звучит более естественно".

Также Знай. ua писал, что команда Зеленского бьет тревогу. К украинцам обратились с важным заявлением.