В четверг, 7 марта, президент России Владимир Путин выступил на вечере в честь 10-летия Сил специальных операций РФ. Однако многие обратили внимание на то, в какой странной и нелепой позе стоял глава России.

Первым данный нюанс заметил украинский политолог, блогер Алексей Голобуцкий. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"И снова у Путина что-то в креплениях заело: ноги циркулем намертво онемели", – подписал фотографию с мероприятия Голубуцкий.

Как известно, до этого журналисты не раз предполагали, что у Путина могут быть серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Сьогодні Путін "згадав батька", як вітав особовий склад Сил спецоперації РФ: "В начале войны потребовалось создание...

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел
Показать еще
Geplaatst door Алексей Голобуцкий op Woensdag 27 februari 2019

Ранее мы писали о том, что Владимир Путин в очередной раз стал жертвой насмешек. Президента РФ высмеяли из-за непонятных изменений во внешности. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов.

В частности, некоторые комментаторы обратили внимание на очередной бессмысленный пиар Владимира Путина. А другие же заметили, что у президента проблемы с лицом.

"Димка, твоему хозяину ботокс не равномерно вкололи, одна щека перевешивает", "А что у него с лицом? Опухший весь какой-то", "Ох, уж эти нахалы-учителя со своими завышенными требованиями в 9000 руб", "Удивительные люди эти учителя , им уже почти не платят в регионе а они работают , удивительные люди", "Греб*нный цирк", "Экономить на учителях — это тоже самое, что экономить на собственных детях", — пишут в комментариях под публикацией.

Напомним, что Лесь Подервянский считает, что украинцы не могут нормально сосуществовать с представителями "братского народа", поскольку граждане страны-агрессора не воспринимают Украину как самостоятельное государство.

Как сообщал портал Знай.ua, любимчик Путина Сергей Полунин, который недавно погряз в новом скандале своими резкими высказываниями в Instagram, потерял работу и спонсоров в лице российских властей.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Путин опозорился на весь мир очередным маразматичным заявлением. Он заявил об усилении международной "слежки" за страной.