Лидер студии "Квартал 95" и кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал украинцам о своем первом визите в имение Януковича в Межгорье.

Об этом сообщает портал Рoliteka.

Зеленский этот визит вспоминает с ужасом, он прошел до победы Революции Достоинства.

"Смешной кандидат" рассказывает, что к съемкам сериала “Слуга народа” он был всего один раз в Межгорье, и хотел, чтобы мероприятие закончилось быстрее.

“Встречался с этим нашим политическим бомондом. Я вам скажу, ни на какие люстры я не обращал внимания. я хотел оттуда свалить, честно говоря. Я был там один раз вечером. А здесь, когда мы снимали сериал, увидел там огромный парк. 25 грн стоит шашлык на набережной. Свободно теперь там, офигенное место “, – рассказал Зеленский.

Напомним,  украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский на встрече с журналистами рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся после того, как начал свою предвыборную кампанию. Об этом говорится в сообщении на странице команды комика в соцсети Instagram.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

На вопрос о том, что сейчас кандидату в президенты дается труднее всего, актер заявил: 

"Все! Мне очень сложно бороться с грязью. Морально это истощает. Но с другой стороны, я становлюсь спокойнее. И после этой борьбы, я хочу остаться человеком. Для меня это важно!".

Как сообщал ранее Знай.uа,  кандидата в президенты Владимира Зеленского заставят заплатить избирательного фонда деньги через сериал "Слуга народа".

"Слуга народа" (комедия "Квартала 95" с Владимиром Зеленским)
"Слуга народа" (комедия "Квартала 95" с Владимиром Зеленским)

Об этом заявил генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.

В сообщении говорится, что кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский должен заплатить избирательного фонда за показ сериала "Слуга народа" как за предвыборную агитацию.

Также Знай.uа писал о том, что социологи определили уровень доверия избирателей к кандидатам в президенты Украины, которые состоятся уже 31 марта.