Пока украинские пенсионеры радовались тем копейкам, на которые им повысили пенсию, Министр социальной политики - Андрей Рева - не мог натешиться своей премией за "заслуги перед Родиной" в объеме 15 тысяч гривен за месяц. Об этом сообщает блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Фейсбук.

Пока Украинские Пенсионеры ждали повышения своих Мизерных пенсий, Рева "Трудился". И "Заработал" за прошлый месяц 59...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 11 maart 2019

"Пока Украинские Пенсионеры ждали повышения своих Мизерных пенсий, Рева "Трудился". И "Заработал" за прошлый месяц 59 ТЫСЯЧ ГРИВЕН. В том числе 15 ТЫСЯЧ ГРИВЕН Премии. За ОДИН месяц Андрей Алексеевич получил столько, сколько простой Пенсионер в лучшем случае Получит за ЧЕТЫРЕ ГОДА..." - пишет блогер.

Нельзя не согласиться  с Михаилом в том, что пока мы молчим, то ничего не поменяется. Ведь, если мы не говорим слово "хватит", то нас всё устраивает. 

Комментаторы не заставили себя ждать, ужаснувшись текущим положением дел:
"Упитанный кабан. . за деньги пенсионеров.", " После коболева с миллионом в день хочется посочувствовать-все таки министр ,а не нанятый государством менеджер,без образования ", " Этот чел нанят нами, чтобы обеспечить стариков и инвалидов, а он обеспечивает себя за счёт этих людей... Тварь", "Рева, где твоя совесть гнать вас надо ср*ной метлой. совести у вас нет вы просто скоты так довели людей они вас ненавидят и проклинают в гробу НЕТ карманов".

Многие фолловеры не теряют оптимизма и деляться едкими комментариями:
"Зато на фоне коболева он сам как пенсионер", "Это шутка? Кто поверит что это вся его зп?", "Лучше не пенсии повышать, а карманы набивать", " Я тоже такого же мнения -"Щоб ти подавився, кабаняче рило!!!" Это касается не только Ревы, а всего кодла "ненажерливих", "В отставку с конфискацией!!!"

Хочется отметить, что премии даются за какие-то заслуги, тогда почему Андрей Алексеевич удостоился такой чести? Наверно, за набивание карманов соратников.

Напомним, что почти миллион украинцев останется без пенсий.

Ранее, Знай.ua сообщал, про то, какие пенсии обещают кандидаты в президенты пенсионерам.