Лидер "Гражданской позиции" и кандидат в президенты Анатолий Гриценко ответил на важнейшие вопросы, которые сегодня волнуют украинцев - об избирательных гонках, возвращение Крыма и Донбасса и уровне жизни граждан.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Об этом он рассказал в интервью для Знай.uа.

Анатолий Гриценко высказал свое мнение о вероятности полномасштабной агрессии со стороны РФ, Томос, ответил на вопрос, пожмет руку Путину, экономические реформы и свою первую час на посту Президента Украины.

На вопрос о том, кого могут выбрать украинцы во втором туре - Порошенко или Тимошенко, Гриценко ответил на пользу лидера "Батькивщины".

"Крым вернется в Украину. Надо ставить такую цель и ее достигать. Очевидно, это будет после Путина", - подчеркнул Гриценко.

Бліц. 35 питань, 35 конкретних відповідей.

35 відвертих питань, 35 конкретних відповідей за 5 хвилин. Про повномасштабну агресію з боку РФ, про Томос, чи потисну руку Путіну, про економічні реформи та свою першу годину на посаді Президента України. Буду вдячний за поширення, і приєднуйтеся, будь ласка, до моєї Команди волонтерів bit.ly/grytsenko2019.

Geplaatst door Анатолій Гриценко op Maandag 11 maart 2019

"Вернуть Донбасс можно и завтра - на условиях капитуляции - я на это не пойду. А для возвращения на достойных, победных для Украины условиях нужно 5 лет.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Не обошел Гриценко еще одно жизненно важное в условиях войны с Россией вопрос о возвращении Украине статуса ядерной державы.

"Вернуть ядерное оружие теоретически возможно, но Украине это не нужно, мы настроим против себя весь мир. Вместо этого нужно производить оружие повышенной мощности", - считает Гриценко.

В ответ на вопрос о легализации проституции в Украине Гриценко отметил, что скорее всего, это нужно. Однако нужно провести широкую дискуссию в обществе, чтобы максимально согласовать этот вопрос. 

Напомним,  кандидат от "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко готов побороться за рейтинги на выборах президента Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа,  лидер партии "Гражданская позиция", кандидат в Президенты Украины Анатолий Гриценко и глава партии "Самопомощь" Андрей Садовый подписали соглашение, в котором указали свои обязанности друг перед другом. 

Также Знай.uа писал о том, что кандидаты готовы массово сниматься в пользу Анатолия Гриценко.