Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко попал в базу  Ukrainian Papers, где публикуют личные переписки украинских политиков.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Об этом сообщил журналист Александр Дубинский своей странице в социальной сети Facebook.

"Я ожидал чего-то подобного перед выборами. Но даже не думал, что возможен такой масштаб", - отметил он.

"Помните, как Ляшко выиграл 571 тысячу гривен в лотерею Третьякова? Опубликованы доказательства того, что этот выигрыш был фиктивным))", - сказано в сообщении.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Дубинский рассказал, что в Сеть начали выкладывать архивы переписок топ-менеджеров действующего президента Украины Петра Порошенко, включая Свинарчука-Гладковского.

Судя по стартовой странице сайта, скоро будут опубликованы выгрузки почти всего окружения президента.

"А пока наслаждаюсь документами Олег Ляшко. Кстати, Олег, кто вам подарил розовый наградной пистолет?" - добавил он.

Я ожидал чего-то подобного перед выборами. Но даже не думал, что возможен такой масштаб 🙂 В сеть начали выкладывать...

Geplaatst door Александр Дубинский op Donderdag 14 maart 2019

Напомним,  лидеру радикальной партии Олегу Ляшко не удалось скрыть от журналистов свой элитный особняк, стоимость которого, как оказалось, составляет целых 15 миллионов гривен, о чем сообщает Politeka со ссылкой на один из недавних сюжетов телеканала ТСН.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

При этом сам Ляшко уверяет, что он арендовал дом и лишь недавно выкупил вместе с землей. Престижная недвижимость расположена в элитном поселке под Киевом вблизи Старообухівської трассы.

Как сообщал ранее Знай.uа,  лидер "Радикальной партии" и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко никогда не имел собственного бизнеса, однако обладает состояниями, которые трудно переоценить.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Об этом сообщают журналисты в рамках расследования программы "Гроші" и публикуют фото шикарной недвижимости одиозного радикала.

Также Знай.uа писал о том, что лидер Радикальной партии и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко заявил о том, что имеет много родственников на Донбассе, а его брат принес присягу оккупантам.