Лидер "Радикальной партии" и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко никогда не имел собственного бизнеса, однако обладает состояниями, которые трудно переоценить.

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Об этом сообщают журналисты в рамках расследования программы "Гроші" и публикуют фото шикарной недвижимости одиозного радикала.

Недвижимость Ляшко 

В декларации за 2017 год указано, что Ляшко является владельцем дома площадью 550 квадратных метров, и земельного участки, общей площадью более 0,6 гектара. Политик приобрел эту недвижимость в поселке Козине Киевской области за 15 миллионов гривен. Там же он арендовал часть жилого дома.

Поместье спрятанный за высоченным забором, высотой минимум два метра и строго охраняется, рассказывают журналисты.

Также в Ляшко есть отдельный дом, где он принимает журналистов.  Однако этот объект до сих пор не указанный в декларации. Как оказалось, имение записан на младшую сестру жены Ляшко – Лолиту Федотову.

Кроме того, в собственности Ляшко является шесть земельных участков в Княжичах, Киевской области, а также квартира площадью почти 100 квадратных метров в Киеве.

Собственность жены Ляшко 

Журналисты установили, что жена главного радикала обладает земельный участок на 605 квадратных метров в Киеве, а также дачным домом на 296 квадратных метров.

Миллионы матери Ляшко

Журналисты обнаружили, что женщина со скромной пенсией смогла в 2008 году купить 13 земельных участков под Киевом, три квартиры в сердце столицы и трехкомнатную квартиру подальше от центра.

Олег Ляшко с женой и дочерью
Олег Ляшко с женой и дочерью

В этом же году Любовь Ляшко бесплатно получил от Вышгородской райгосадминистрации два гектара земли, которые были разбиты на мелкие участки и проданы под застройку. А в Броварском районе Киева она является владелицей еще шесть земельных участков.

В 2012 году мать Ляшко приобрела три элитных квартиры, площадью 100 квадратных метров каждая, в столичной новостройке. 

Олег Ляшко
Олег Ляшко

Еще 2,4 миллиона гривен Любовь Ляшко потратила в 2017 году на покупку квартиры, площадью 77 квадратных метров, и 14-метровое место для машины.

Напомним,  в Министерстве здравоохранения отреагировали на видео народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшко, на котором ему делают прививки против кори и где он утверждает, что вакцин нет.

Как сообщал ранее Знай.uа,  одиозный лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил владельца "Первой частной пивоварни" Андрея Мацолу в слежке.

Также Знай.uа писал о том, что каждый кандидат в президенты обязан предоставить НАЗК свою электронную декларацию.