Закарпатье готовилось к визиту президента Петра Порошенко не хуже, чем другие регионы Украины – здесь также вдоль маршрута гаранта спешно латали ямы, чистили от мусора обочины, вычесывали мосты - все в лучших традициях "совдепівщини".

Однако, многим закарпатским районам не повезло – они зря "ремонтировали" дороги. Петр Алексеевич обделил их вниманием и не увидел, как там приготовились к его приезду. Об этом пишет местное издание Zakarpatpost.

В пятницу, 15 марта,  в рамках рабочего визита Петр Порошенко побывал в Ужгороде и Хусте. До Ужгорода он прилетел из Киева самолетом, а до Хуста, где проходили торжества по случаю 80-й годовщины Карпатской Украины – вертолетом.

Площадка для посадки президентского вертолета готовили заранее. В четверг неподалеку от Красного Поля, возле Рокосово Хустского района проходила тренировка посадки. Однако, в день визита гаранта вертолет высадил Порошенко посреди поля и оттуда же он снова вылетел в Ужгород.

Конечно, президент сам выбирает, как ему перемещаться. И беда в том, что он так и не увидел, как к его приезду залатали ямы в Хустском, Мукачевском, Иршавском и Виноградовском районах.

" Все делалось на скорую руку и, скорее всего, асфальт долго не продержится. А участок от Мукачево до Великой Копани – почти самая худшая в области, она требует не косметических "процедур", а серьезного капитального ремонта. Иначе на туристов ждать нам бесполезно", - пишет издание.

К слову, оригинально приготовились к визиту гаранта в городе Виноградово на Закарпатье. Здесь в связи с визитом президента на улицах  ямы на дорогах вместо ремонта "украсили" горшками с цветами. Таким образом, жители выразили протест против наведения "марафета" к приезду президента.

Напомним, во время тура Порошенко на Закарпатье украинец поблагодарил президента за нищету.

Как сообщал портал Знай.ua журналисты раскрыли правду о многочисленные земельные участки в элитных районах Киева, которые президент Петр Порошенко получил за бесценок.

Также Знай.ua писал Порошенко получил "пощечину" от азовцев: отказались здороваться с президентом