У экс-регионалов продолжаются проблемы. Так, срок содержания под стражей бывшего главы фракции "Партии регионов" Александра Ефремова продлил Старобельский районный суд Луганской области.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-секретаря генерального прокурора Ларисы Сарган.

"Старобельский райсуд Луганской области продлил срок содержания под стражей Ефремова до 13 мая включительно", - говорится в сообщении в Twitter.

Известно, что следующее заседание должно состоятся 18 марта в 10:00. Кроме того, суд назначил продолжение допроса свидетелей, добавила Сарган.

Стоит напомнить, что члены партии Национальный корпус заявили, что СБУ якобы готовит против них провокации на завтрашней акции в Киеве, дабы обвинить в "подготовке к военному мятежу". СБУ опровергает данную информацию и заявляют, что будут "наблюдать" за проведением митинга Нацкорпуса. Об этом стало ясно из видеообращения в Facebook лидера "азовского движения", члена Нацкорпуса Сергея Коротких.

Напомним, ранее сообщалось, что политолог Юрий Романенко оставил гневное сообщение в сети по поводу бездействия подопечных Арсена Авакова и невыполнение государством главных обязанностей перед украинцами. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. Он подчеркнул, что не так важно, на каком языке говорит полицейский.

"Если на остановках не будут грабить маленьких девочек, то значит наши налоги платятся не зря. Вчера меня на Uber виз турок, так он вообще ни на русском, ни на украинском не разговаривает. Мы с ним отлично на английском поговорили и довез он меня отлично, и в машине не воняло в отличие от наших дорогих соотечественников. Вот такие дела", - резюмировал Романенко.

Напомним, не дайте полиции себя обмануть: 10 оснований для законной остановки автомобиля.

Как сообщал Знай.ua, у Трампа сделали шокирующее заявление про Нацкорпус и С14: группы ненависти.

Также Знай.ua писал, Порошенко получил "пощечину" от азовцев: с ним никто не поздоровался.

Смотрите видео по теме: