Известная в Украине журналистка и шеф-редактор "Левый берег" Соня Кошкина поделилась собственным прогнозом относительно итогов выборов президента в Украине.

Выборы в Украине
Выборы в Украине

Об этом она заявила в интервью Радио НВ.

Журналистка считает, что Владимир Зеленский является единственным кандидатом в президенты, который одержит победу, причем при любом исходе избирательной кампании.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

“Даже если в субботу он выйдет на “голубые экраны” канала 1+1 и скажет: “Извините, я пошутил”, – он точно от этого не проиграет. Он наберет свои баллы для парламентских выборов”, – сказала она.

Напомним, команда шоумена и кандидата в президента Владимира Зеленского сообщила, когда выйдет новый сезон сериала "Слуга народа".

"Слуга народа" (комедия "Квартала 95" с Владимиром Зеленским)
"Слуга народа" (комедия "Квартала 95" с Владимиром Зеленским)

Соответствующий пост появился на страницах "Зе!команды" в социальных сетях. Кроме того, команда Зеленского добавила видео-отрывок из третьего сезона сериала.

"То, на что вы так ждали, то, что вы желали увидеть. 27 марта –– новый Слуга Народа", - говорится в сообщении.

Как сообщал ранее Знай.uа, лидер студии Квартал 95 и кандидат в президенты Владимир Зеленский удивил украинцев неожиданным заявлением относительно политических амбиций фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Об этом сообщает Рoliteka.

Во время встречи с представителями бизнес-ассоциации Заленский рассказал, что готов был поддержать Вакарчука, если бы тот баллотировался на выборах 31 марта.

“Я и еще один музыкант, все мы продемонстрировали желание что-то сделать, пойти в политику. Если бы Слава был, я бы уступил ему. Пожалуйста, если ты веришь, если чувствуешь в себе силы, тебе не слабо – давай, мы поддержим рейтингами, людьми, идеями”, – сказал он.

Также Знай.uа писал о том, что по результатам опроса, проведенного в конце марта 2019 года, если бы президентские выборы проходили в ближайшее воскресенье, большая часть опрошенных отдала бы свои голоса за Владимира Зеленского (24,2%), Петра Порошенко (15,1%), Юрия Бойко (15,0%) или Юлию Тимошенко (14,7%).